petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

МИССИС ВАНДЕРБИЛЬТ - 3



Сегодня можно заканчивать повествование на тему , изложенную мной в МИССИС ВАНДЕРБИЛЬТ и МИССИС ВАНДЕРБИЛЬТ-2 и ставить итоговую точку.
Посещение третьей инстанции в лице Управления по вопросам труда и социальной защиты населения Администрации города Луганска Луганской Народной Республики оставили более достойные впечатления в отличии от предыдущих.
Отношение к посетителям на более высоком уровне, можно даже сказать на порядок выше, сказывается уровень сотрудников, работающих в нём.
Вопросы задаваемые мной были такие же как и раньше, внимательность и тактичность работников оставила хорошее впечатление, но если бы не одно но, ответ на мои вопросы был один:
-Да, мы понимаем Вас, но в данное время ничем помочь не можем, так как гуманитарная помощь распределена до окончания текущего года и в данное время ......
Как то вот так, ничего личного, но вот так.
Но подождите, до конца текущего года ещё два с половиной месяца и возможно, да даже не возможно, а по всей видимости понадобится помощь ещё очень многим людям, что вы скажете им, как им прожить всё это время и за какие средства: - Это был мой вопрос.
Понимая беспомощность сотрудников, которые не состоянии в силу своей компетенции решать подобные вопросы, осталось только задать им один вопрос:
-Я пришёл к вам лишь только потому, что хотел сам пройти весь этот путь, как это делают множество простых людей, понять что происходит и какие могут быть у них результаты и что их ожидает завтра.
Скажите, я вас правильно понял, вы не в состоянии сегодня оказать помощь человеку, пришедшему к вам за ней?
Ответ был тяжелый, но он был:
- Да, сегодня мы не в силах помочь им.

Дальше я не вижу смысла заниматься этим вопросом, можно конечно пройти ещё определённое количество властных кабинетов и добиться решения вопроса, но ....
Простой человек не будет этого делать, с понурой головой, не зная что сказать своей семье, он закончит своё мытарство ещё на первом этапе.
Что можно сказать по этому поводу Малаховой Светлане Анатольевне - Министру труда и социальной политики
Луганской Народной Республики, как то вот так Светлана Анатольевна, вот так.



Tags: Мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments