petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ЦИВИЛИЗАЦИЯ



Ап, и тигры у ног моих сели,
Ап, и с лестниц в глаза мне глядят,
Ап, и кружатся на карусели,
Ап, и в обруч горящий летят.


Осень-зима-весна в Европе, сотни тысяч беженцев заполонили все страны Евросоюза.
Они шли смело, колоннами, не стесняясь и ничего не боясь, они знали куда идут и были уверены в своих слах и действиях.
Осмотревшись и вникнув в поведение принимающих сторон, масса молодых молодых мусульман начала испытывать сексуальный голод, в чём сразу убедились европейские женщины.
Потом немного по терроризировали Францию, Бельгию и Германию, при этом убив больше сотни досточтимых европейских обывателей, чьи страны занимают ведущее положение в европейском раскладе, но при этом оставили в покое государства с славянским населением, хотя эти страны были ярыми противниками их пришествия.

Казалось европейский армагедон только начинал набирать обороты, и тут как по мановению волшебной палочки некий факир прекратил все эти безобразия, но при этом все европейские лидеры приняли колено-локтевую позу.
И факир смилостивился над европейским народцем, дал им право пожить немного свободно, но с колен приказано не вставать, ибо тут же будут жестоко наказаны.
Вот так и живет современный цивилизованный европейский мир, с кнутом, но без пряника.


Tags: Мир
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments