petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Британский журналист опроверг информацию Би-би-си о бесчеловечном обращении с заключенными в ЛНР (ФО

Всё началось с того, что эти ребята с Би-би-си сперва обратились ко мне по этому поводу, откуда взяли мой электронный адрес только Господу известно.
Но и не найти его было бы проблематично, учитывая то, что в течении года аккредитация иностранных журналистов в ЛНР проходила через мои руки и все СМИ обращались по этому поводу ко мне.
Теперь вернемся к лихим парням из Би-би-си, что они хотели от меня, да просто что бы я дал им комментарий по поводу того, как якобы по их мнению не совсем хорошо относится к заключенным пенитенциарная система.
Могли еще просто с содержимым моего ЖЖ ознакомиться,тем более что я дублирую его на Фейсбуке в группе "Русская жизнь Лондона", увидев что я называю происходящее за окном своими именами и попытались на этом сыграть.
Но парни не учли одного, я совестью не торгую, просто сообщил им что я в данных вопросах не компетентен и довел их просьбу до людей, кто владеет подобными вопросами и если люди посчитают нужным, то они свяжутся с ними.
В принципе в последствии не стал интересоваться их опусом по данной теме, хотя не сомневался в его содержимом и паскудстве,которое там может быть, но теперь вижу что Грэм Филлипс по "родственному" нашел чем им ответить, и слава Богу.

http://rusvesna.su/news/1476292749

Британский журналист опроверг информацию Би-би-си о бесчеловечном обращении с заключенными в ЛНР (ФОТО) | Русская весна

Tags: Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments