petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

БЕЗ ЗАГОЛОВКА


Многие слышали анекдот с бородой, про то, как одна барышня, некогда ведущая довольно разгульный образ жизни, вышедшая замуж и напропалую изменяющая мужу заполучила с его же рук билет на месячный круиз на океанском лайнере.
Всё было нормально, веселуха каждый день, каждый вечер новый ухажер.
Но в один из прекрасный дней небо сомкнулось с океаном, разразился страшный шторм, вода начала заливать отсеки корабля и катастрофа уже была неминуема.
Барышня поняв что минуты её разгульной жизни сочтены взмолилась к Господу.
Она спрашивала его о том, что ладно и она всё понимает, она прожила свою жизнь в постоянном грехе и понимает что может быть за это им наказана,но при чём все оставшиеся люди, которые в эти минуты находятся на корабле и их так же постигнет неминуемая гибель.
Господь молча и внимательно выслушал её и сказал:
- Я вас блядей на этот корабль два года собирал.

Смотря сегодня на сегодняшний Луганск можно смело констатировать, корабль уже перегружен.


Tags: Мы
Subscribe

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments