petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ТАК ПРИХОДИТ ЗЕМНАЯ СЛАВА

Оригинал взят у putnik1 в ТАК ПРИХОДИТ ЗЕМНАЯ СЛАВА


"Цезарь спит и стонет во сне..."
Михаил Щербаков

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил президента РФ Владимира Путина за способствование уменьшению многовекторности украинской политики, -

и хоть головой об стенку бейтесь (я, например, бился, пока не просветлело), хоть зеленой пеной исходите на зубной порошок, ничего тут не поделать, ибо факт, как его ни трактуй, как ни шлифуй и как не перетасовывай с другими фактами, штука упрямая:


хотя, разумеется, пан Порошенко, резвится вовсю, глумясь и подъелдыкивая, но от упрямых фактов деться некуда: если, убрав трескучие фразы, выдавитьводу, в сухом остатке он таки прав. При всем том, что родными мамой и папой Украины Бандеровской являются м-р Обама и фрау Меркель,

но в том, что шатающаяся, абсолютно незаконная, беспощадно кровавая, имевшая в активе разве что стаю позорных бабуинов и по всем статьям обреченная рухнуть помойка вообще выжила,  обрела легитимность, окрепла, подмылась, промыла извилинки силосу

и сейчас так или иначе, худо ли бедно, но стоит на ногах, накапливая силу и злость, шалея от безнаказанности, все меньше боясь получить сдачи, видя цель и веря в себя, - в этом немалая заслуга, безусловно, принадлежит гуманному руководству Российской Федерации, -

и если Украина Бандеровская ака Анти-Россия, почистив перышки и припудрив носик, все-таки не сгорит, а какая ни есть, голая, босая, но состоится, когда-нибудь, - не сейчас, конечно, а позже, пусть и век спустя, когда ветер,  снеся наносное, оставит истинное, -

величественный памятник  главному Батьковi-Фундаторовi по праву и справедливости будет стоять в центре Киева, а возможно, - вместо статуи пришельца из Новгорода, - аж на самой Владимирской горке, обочь изваяний м-ра Обамы и фрау Меркель,

вровень с ними возносясь главою непокорной над монументами Героiв Нацii трубой пониже.

Нет никаких аргументов к словам, предоставленным в этой публикации, но всё же есть смысл её немного дополнить своими собственными размышлениями.Рассусоливать нет смысла,поэтому буду пытаться говорить кратко.
Многие за последние два года предрекали Украине скорую кончину, разговорами о отсутствии угля, проблемами в энергогенерирующей отрасли, размерах веерных отключений и обязательных зимних катаклизмах, которые могут поставить страну на грань зимнего обледенения.
Много было сказано о разбалансованности экономической системы, скором падении гривны и стремительном обнищании народа, который даст якобы толчок к его недовольству существующей властью и последующей смене режима на более-менее подходящий для страны.
Ещё больше происходит сегодня размышлений о тарифном коллапсе в системе ЖКХ, электричества и газоснабжения, мол, это все неизбежно приведет в стихийным бунтам населения и он выйдет на новый, заключительный Майдан.
Всё это не в полной мере отображает сегодняшнюю ситуацию в стране, и как бы то ни было страна все равно будет жить, пусть даже не совсем хорошо, но жить будет.
Украина, это не колхоз с жителями численностью в 300 человек, Украина страна, имеющая население далеко за 30 миллионов жителей. Худо-бедно, но там работает налоговая служба, существует банковская система, еще дышат предприятия, по весне сажают в землю картофель и сеют зерновые.
Плюс ко всему, пусть даже со скрипом в зубах, но МВФ выделяет деньги на поддержание штанов, плюс не афишируемые дотации поступают с разных источников от ЕС и США. И они ни как не заинтересованы в том, что бы в стране наступил финансовый коллапс.
Страна просто превратилась в объект, который используется во внешнеполитическом глобальном противостоянии англосаксонского мира с Россией, противовеса, работающего на разобщение интересов ЕС и России.
Какие бы неприятности не происходили в этой стране, Россия не сможет самоустраниться от помощи, будь то поставки угля, топлива и электроэнергии в зимний период или стабильности банковского сектора.
Кто ни будь может представить Украину в состоянии зимнего катаклизма, замороженные города и села при отсутствии электроэнергии, миллионные толпы людей, пытающиеся найти спасение.
Как вы думаете, куда ломанется вся эта орда, естественно в Россию, она добрая, примет и обогреет, накормит и напоит.
Кто то может вот так сходу назвать цифры необходимых средств, которые придется затратить на поддержание жизнеспособности этих людей.
Нет, этого не скажет никто, и поэтому России будет намного дешевле обеспечить Украину энергоносителями, что бы вся эта русско-ненавистная толпа перебивалась во всех своих бедах по собственным квартирам. Если станет вопрос с продуктами питания, то и здесь переживать то же нет смысла, по железной дороге пойдут сотни поездов с едой для страдающего от голода «братского украинского народа»
В большей степени ни кому не интересны проблемы Украины и болтание как дерьмо в проруби жителей Донбасса, все эти люди сегодня являются заложниками ситуации, которую они создали собственными руками на протяжении всех лет так называемой независимости, за что сегодня расплачиваются. И те и другие будут так и дальше влачить своё убогое существование еще не один год, так необходимо сложившейся политической ситуации в мире.
Можно ли как то изменить сложившуюся ситуацию.
Можно, но только через голод, холод и страшные лишения, но опять же парадокс, этого нельзя допускать только потому, что это не выгодно никому.
Из всего вышесказанного можно с огорчением или с печалью, но всё же констатировать:
«Ще не вмерла Украина, …
Не умрёт она, будет как чиряк на заднице у осла, произрастать и наслаждаться своей неоперабельностью.
(С) petr195912





Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments