petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

НАДОЕЛО


Вы можете себе представить ,но иногда в жизнь приходит гость неопределенного пола , и зовут его НАДОЕЛО. Его легко принять, можно даже кормить и потчевать, а в принципе он даже не будет тебя спрашивать, просто откроет холодильник и будет тупо и монотонно пожирать его содержимое, он вторгается в твою жизнь без спроса, просто входит в твой дом как «татарин», садится в удобное для него место и начинает сносить твой мозг. У тебя есть возможность избавиться от него во время сна, но утром этот упырек с нахальной улыбкой заглядывает тебе через плечо, похлопывает тебя по плечу, мерзко хихикает напоминая о своём непрестанном присутствии.
Избавиться от него тяжело, он как липучка и иногда принимает «терминаторскую» субстанцию. Между прочим, он обычно приходит в твой дом не один, а посещает тебя со всей своей сворой. Это все равно что пустить цыганку во двор, через минуту их налетит к тебе свора, с галдением, в пестрых нарядах и непоняткой в головах.
Стоит заметить что у НАДОЕЛО есть родословная, которая определяется крепкими обширными семейными узами, в которых все имеют различные интересы и у каждого есть своя определенная направленность.
НАДОЕЛО очень назойливо, оно без устали шепчет тебе что надоела война на Донбассе, надоела неопределенность и половинчатость в принятии решений людьми, наделенных властным статусом. Ему крайне непонятен единодушый порыв двухлетней давности граждан России в поддержке крымчан, многотысячные демонстрации от Владивостока до Калининграда, восторженность на лицах скандирующих о единстве русского мира, и в то же время молчаливое согласие с тем, с чем сталкиваются русские люди на Донбассе сегодня. Оно крайне не понимает временной характер происходящего здесь ,не может ответить на вопрос пятнадцатилетнего паренька о том как он будет жить, где и кем работать и что его ждёт в будующем.
Ему так же не понятна фашизоидная возня с бандеровским оскалом в Киеве, кто и как собирается с этим бороться, а если и есть такие люди, то какими методами и опять же как долго.
Как долго Русский мир будет оказывать экономическую помощь бывшему «братскому» украинскому народу», который живет с мечтой о погибели Русского мира.
Как долго Русский мир будет терпеть наглые англосаксонские рожи, подминающие под себя весь мир, и настраивающие его против Русского мира.
Как долго Русский мир будет терпеть на своей шее либероидную гнусь, которая подрывает национальные устои государства, питается подачками англосаксонской мерзоты и каркающей что воронье в сторону того же самого Русского мира.
Как долго Русский мир будет слушать бред «цивилизованного» Брюсселя, и при этом закрывать глаза на чаяния народа, называющего себя Русским миром.
Как долго в правительстве Русского государства будут находиться люди иудейской национальности, не относящие себя к ответственным лицам за судьбу этого государства и для которого русский человек изначально расценивается в качестве раба (ГОЯ) .
Как долго членами правительства Русского государства будут люди, которые не видят себя в будующем этого государства, дети которых проходят учебу в университетах вне государства и которые используют Русское государство как источник личного обогащения и трамплином для ухода на дальнейшее проживание в другие государства.
Как долго в Русском мире чиновник будет безбоязненно воровать народные деньги, а Народный депутат в Государственной Думе будет не в силах принять поправку в Уголовный кодекс, которая бы регламентировала конфискацию имущества казнокрада.
Как долго в Русском мире власть имущие будут начинать вроде бы с виду хорошие начинания, и сдуваться на пол-пути.
И что самое интересное, ответов на поставленные вопросы от Русского мира по всей видимости ждать нет смысла, ибо в нем гостюет тот же самый гость, и зовут его НАДОЕЛО.
(С) Михайлов Пётр

Tags: Размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments