petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

КАРУСЕЛИ РЕВОЛЮЦИЙ



Для тех, кто не сведущ в понятии термина РЕВОЛЮЦИЯ и кто не знаком с этим явлением посвящается.

Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности.


Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно), и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).
Но во всех революциях есть одна глобальная проблема, всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.
Каждое революционно движение в конце концов обязано выстраивать свою властную вертикаль, на одних лозунгах невозможно построить экономическую модель развития общества, запустить в работу предприятия, трудоустроить людей, наладить налоговую систему.
Для этого должна быть выстроена система силовых структур, общественных организаций, выработан порядок выборных правил и в итоге обязательно определяется Главное лицо, под руководством которого всё это будет осуществляться.
Вроде бы всем и всё ясно, к этому нечего не прибавить и не убавить , так должно быть.
И вот, верхи не в состоянии править по новому, а низы не хотят жить по старому, происходит революционный процесс, а иногда даже не процесс, а просто имитация его определёнными людьми, имеющие на поддержание его денежные средства и строящие на этом свои меркальтийные соображения.
Стоит указать на то, что любые революционные движения не могут продолжаться довольно длинный период, если на это нет внутренней финансовой подкачки. Без неё это можно будет расценивать как скоротечный митинг отчаяния в небольшом временном отрезке времени.
На довольно большие раскачки народа требуются значительные вливания денег и далеко идущие клановые интересы людей, в этом всём заинтересованных. На каждый вложенный рубль, гривну, доллар должна быть существенная отдача, в виде перераспределения в их сторону будущих финансовых потоков, смены форм собственности и укрепления их в политических и властных структурах.
И вот, все правила выполнены, революция совершена, но иногда бывают нюансы и место Лидера занимает совсем не тот человек, на которого делались ставки, а зачастую на его место попадают люди, с которыми начинается вестись уже своя, индивидуальная работа.
Что делается в этом случае, необходимо сразу же прощупать его на жадность к деньгам, к большим деньгам. Если Лидер заглатывает эту наживку, то в его ближний круг опять же за крупные денежные вознаграждения Лидеру парашютируются люди, которые будут окучивать почву вокруг него для дальнейших новообразований.
Как только эти люди увидят, что Лидер основательно подсел на их финансовый крючок и на него уже достаточно собрано компрометирующих его материалов, начинается дальнейшее нашествие нужных людей в его близлежащий круг. Этими людьми наполняется административный аппарат, силовые и фискальные структуры.
С этого момента, когда во всём этом набрана критическая масса, они начинают свою работу по вытеснению революционных романтиков и идеологов из всех властных структур, при этом заполняя освободившееся места своими родственниками и родственниками близких по «оружию».
С этого момента для оболванивания простого человека включается огромный пропагандистский аппарат, все средства массовой информации начинают работать только на восхваления данного новообразования, выстраиваются различного рода хороводы в виде зрелищ.
На этой стадии происходит полная деградация революционного процесса и начинается ползучее исполнение своего плана людьми, вложивших на первых этапах этого движения свои средства. Теперь всё должно идти по их планам и задумкам, выстроена властная вертикаль во главе с Лидером, финансовые потоки переориентируются по их усмотрению, население поддержавшее всё это стремительно начинает нищать и используется только как средство для своего личного обогащения.
РЕВОЛЮЦИЯ СОВЕРШИЛАСЬ, ВСЕ МОГУТ БЫТЬ СВОБОДНЫ!
На этом периоде вся революционная сущность теряет свой смысл, население вновь не хочет жить по старому, а верхи не могут править по новому. Опять находятся люди, у которых есть неутомимое желание перераспределить всё это на свою сторону и для этого есть определённые финансовые средства. Все так же заново организуется революция , …..
Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности.



Tags: Мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments