petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Париж засучил рукава и берется за дело



Глава МИД Франции , похоже насупил брови и строго смотрит на всех, кто собирается ему не подчиниться.

Выступая в Национальном собрании в среду, 28 сентября, глава артели с набережной Кэ д’Орсе заявил: «Мы предлагаем на рассмотрение ООН резолюцию с целью добиться прекращения огня в Алеппо. Эта резолюция заставит каждого вспомнить о своей ответственности: те, кто не будет голосовать в поддержку этого документа, рискуют понести ответственность за соучастие в военных преступлениях».

Но кто же эти гадкие люди, которые собираются голосовать против резолюции обозначенной во французском Национальном собрании благим матом председателя артельки? Для удобства публики, далее было разъяснено, кто эти люди с черствыми душами: «Все это подтверждает, что сирийский режим при поддержке России и Ирана ведет тотальную войну против своего народа». Наши читатели на такие новости обычно говорят «видно здорово там бородатых прижали», но у меня как у автора статьи появился некий параллельный вопрос: А что в Ливии уже все в порядке? Там уже никто не стреляет? Мы ведь знаем, кто разгромил страну и довел до ручки её граждан. Тут и ООН не нужен. Определите Саркози на десюнчик в тюрьму Санте, в блок С, где сидят арабы Магриба. Кажется им есть о чем там поговорить «по-свойски».

ИСТТОЧНИК: http://contrpost.com/2016/09/28/parizh-zasuchil-rukava-i-beretsya-za-delo/

Tags: Мир
Subscribe

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments