petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Я СВОБОДЕН



Ну вот и прошла пора революционного подъёма, желания сделать ту землю, на которой ты живешь более доброжелательной к человеку, желания что бы на ней всегда был слышен детский смех и на неё ни когда не падала скупая слеза старика, не желающего от своей скотской жизни сегодня, встретить очередной утренний рассвет завтра.
В памяти останется работа в Пресс-центре Главы ЛНР в 2014 г., освещение событий тех дней совместно с целым рядом различных средств массовой информации, работа в Народном Совете ЛНР первого созыва, представление интересов Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), работа в становлении с нуля Министерства информации, печати и массовых коммуникаций, создание и работы Отдела по регистрации СМИ, аккредитации иностранных журналистов.
Можно снять с лацкана пиджака медаль «За заслуги перед Республикой» I степени и аккуратно сложить её в футляр, что бы когда-нибудь рассказать своим внукам о её происхождении.
По всей видимости знания в Промышленном и гражданском строительстве, строительстве автомобильных дорог, восстановлению в строй , запуске и работе предприятий угольной сферы так и не понадобятся молодой Республике, оказывается на день сегодняшний они не актуальны и о них можно забыть.
В связи с Указом Главы ЛНР от 13.08.2016г.№454/01/08/16 «О переименовании Министерства связи ЛНР и реорганизации Мининформ ЛНР …» , прекращения действия и расторжении служебного контракта со мной, с 30 сентября 2016 года я освобожден от занимаемой должности.
Я свободен, я ни кому и ни чего не должен, я свободен!
Самое важное то, что на душе хорошо.


Tags: Мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments