petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

ПРОШЛОЕ



С Сергеем Ивановым, украинский блогером и журналистом я был знаком по страницам Луганского ТОП портала, да и потом встречались с ним неоднократно в непринужденных обстановках на днях рождения данного ресурса.
Был такой интернет ресурс, на котором освещались события, происходящие в то время в Луганске, потом, в связи с событиями 2014 года он канул в лета.
Почему я вспомнил о С.Иванове, да просто на глаза попалась его публикация в ИА "Новости Донбасса" :
http://news.online.ua/753983/est-prichina-po-kotoroy-na-donbasse-ne-soprotivlyayutsya-dnr-lnr-sergey-ivanov/
А посему хотелось вспомнить один из моих постов на Луганском ТОПе, точно не помню время, но где то было это тогда, когда американская военщина вкупе с НАТО уничтожала Ливию. Думаю что он хорошо помнит то время и перетирание обсуждений в публикации , которые стали его основой.
Тогда я завёл разговор о том, что Ливией это не закончится, следующим направлением обязательно будет Сирия, будут пытаться кусать Иран и конечным итогом будет расшатывание Украины с развязыванием Гражданской войны на Юго-Востоке страны.
Всё это в конечном итоге будет направлено против России, и именно она является конечной целью во всех этих катаклизмах.В то время на президентском троне сидел В.Янукович, шел 2011 год, в стране было более-менее спокойно, и поэтому в мою сторону тогда полетела масса не совсем лицеприятных высказываний, обвинений и инсинуаций.
Не хочу сейчас говорить и размусоливать всё это, просто хотелось бы спросить всех тех людей , кто то сегодня будет пытаться оспаривать хронологию произошедших событий сегодня. Думаю желающих не найдется.

Но раз мы сегодня находимся в стадии Гражданской войны на Украине , то и проблемы у нас одинаковые, каждый принял соответствующее для себя решение и позицию, на стороне которой он видит своё будущее.
В итоге часть людей приняла ценности и идеалы англосаксонского мира, другая осталась там, откуда идут истоки их рода, в русском мире.
Никто в 2013-2014гг. не стал искать истины происходящего,все в большей степени основывались на своем видении правды.
И произошло то, что произошло, Донбасс столкнулся с чудовищной агрессией со стороны Киева, гибелью мирных жителей, инфраструктура региона подверглась значительным разрушениям. Всё это время Донбасс был вынужден защищать себя, выживать в условиях войны.
Давайте скажем прямо и честно, что не с Украиной идет война, не с её культурой и государственной символикой. Идет гражданская война с ныне действующим киевским режимом.
Если ли сегодня проблемы на Донбассе, безоговорочно есть и их достаточно.
Неопределенность государственного статуса,нарушение экономических связей и множество социальных вопросов ,отвергать всё это было бы крайне неразумно.
Есть ли сегодня проблемы на территории сегодняшней Украины, да их как на собаке блох и с каждым днём они плодятся в немереном количестве. Разрушенная экономика, жизнь на подачки в виде кредитов из-за рубежа, падение уровня жизни населения, жесточайшая коррупция , отсутствие законности . Можно ещё дальше перечислять все достижения Революции Достоинства, но нет смысла.
Есть ли сегодня озлобление жителей Донбасса на агрессию Киева в их сторону и проецирование всех их невзгод на простых людей, живущих на Украине. Желают ли они им зла и были ли замечены мои высказывания в этой плоскости.
Однозначно нет, мира им и добра, спокойной жизни и благосостояния их семьям, прекращения войны и благополучия.
Что конечно не относится к тем людям, которые развязали войну и на чьих руках кровь детей, стариков и женщин.
Нет прощения тем, кто в неонацистском угаре устраивает факельные шествия в городах Украины, чествует имя Бандеры и Шухевича, кто убивает страну и превращает её в допотопное государство.

Можно ли как-то урегулировать гражданский конфликт на Украине.
Можно, но на это необходимо здравомыслие, желание всех сторон паразитирующих на этом и нужен самый важный атрибут, это время.

Есть ли на сегодня дружелюбие у жителей Украины к людям живущим на Донбассе.
По всей видимости есть, не все потеряли человеческую совесть, честь и достоинство, и думаю таких будет большинство, но к великому сожалению есть и такие :


немного из автобиографии:
http://pluto9999.livejournal.com/117008.html

и о внутреннем мире :
Луганский блогер Сергей Иванов требует разрешения на «отстрел колорадов»
http://cxid.info/luganskiy-bloger-sergey-ivanov-trebuet-razresheniya-na-laquo-otstrel-koloradov-raquo-n114315

и в завершении о семье и приверженности идеалам:
Отец блогера Сергея Иванова и идеолог ПР стал советником нового губернатора Луганской ОВГА

http://joinfo.ua/sociaty/1168408_Otets-blogera-Sergeya-Ivanova-ideolog-PR-stal.html

P.S. У людей с Южных кварталов Луганска, а так же Востока и Центра еще свежи в памяти последние годы жизни города, хорошая память и они хороши осведомлены о подобных опусах:
Я общаюсь и с такими людьми. Особенно меня забавляют утробно вещающие "аналитики", которые в соцсетях раскладывают геополитические пасьянсы — находясь на Южных кварталах Луганска, они всем все объясняют. Боже мой, какие клоуны, идиоты! Вы позвали к себе домой людей, которые пришли, сожрали все, что есть у вас в холодильнике, выпили ваше спиртное, тр*хнули вашу жену — и вас самих тоже тр*хнули, ну, чтобы обидно не было! Потом сказали, что у вас тут неплохо, и они дальше будут жить. Ну, давайте! Красавчики!
Источник: http://news.online.ua/753983/est-prichina-po-kotoroy-na-donbasse-ne-soprotivlyayutsya-dnr-lnr-sergey-ivanov/


Что я могу сказать по этому поводу, помним, гордимся !
Tags: Мораль
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments