petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

УКРОДЕБИЛОИДЫ В ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ЛЕСТНИЦЕ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНЫ

К современной Украине можно смело подходить с позиций биологи́ческой система́тики — научной дисциплины, в задачи которой входит разработка принципов классификации живых организмов и практическое приложение этих принципов к построению системы органического мира.

Современные классификации живых организмов построены по иерархическому принципу. Различные уровни иерархии (ранги) имеют собственные названия (от высших к низшим): царство, тип или отдел, класс, отряд или порядок, семейство, род и, собственно, вид. Виды состоят уже из отдельных особей.
Итак, к чему был произведён весь этот ликбез.
Только потому, что я зачастую использую в своих публикациях самую нижнюю цепочку из этой иерархической лестницы , это вид, а отдельных особей прости называю словом, которое характеризует их внутреннюю сущность , это укродебилоиды.
УКРОДЕБИЛОИДЫ - это особый, народившийся вид существ, потерявший понятия рода и племени, скачущий на могилах своих прадедов в националистическом угаре. В своём составе они не однородны, здесь также можно говорить о подвидах, разновидностях и под разновидностях, но все они характеризуются стойкой паранойей и разными формами шизофрении. Они присутствуют во всех сферах жизнедеятельности, средствах массовой информации и власти.

Было бы не правильно отождествлять Украину только с этим особым видом земных существ.
Вы не поверите, но на Украине ещё живут и люди, и они являются основным населением этой территории.

ЛЮДИ - наиболее пострадавшая масса населения, терпящая на себе все прелести геополитических разборок , оболванивания средствами массовой информации и больше всех повергающаяся постановкой над собой различного вида экспериментов. В большей степени законопослушна и инертна, адекватна на происходящие события и желает скорейшего прекращения катаклизма, который уверенной поступью шагает по просторам их страны.

Было бы несправедливо упомянуть ещё одну прослойку, назовём её семейством, это богатые люди.

БОГАТЫЕ ЛЮДИ - отдельная прослойка средней численности, живущая последние годы в тишине, не вступающая ни в какие политические конгломераты и дрязги. Пытается жить не выделяясь, сохранить своё благосостояние до лучших времён.

Над все этим стоит порядок, он своим оком в лице МВД, Налоговой инспекции, Вооруженные Силы и Генпрокуратуры следит за тем, что бы вышеперечисленные прослойки не покушались на государственную собственность, вовремя платили мзду в бюджет страны, отправляли на убой (АТО) своих сородичей и не мешали вышеперечисленным структурам состоять с ними в сексуальных отношениях.

Рядом с ними топчет тропинки класс олигархата, наиболее упоротая, немногочисленная , но самая богатая часть этого мира.

ОЛИГАРХАТ - это особый отряд капиталистического мира, живущий в полном отрицании законодательного поля, прихвативший собственность в процессе приватизации и не вложивший в её развитие ни одного цента. Особо отличается к неуёмной страсти к сексуальным извращениям в отношении людей и абсолютным пренебрежением к Административному и Уголовному Кодексу. Наиболее наплевательские отношения к окружающему у него проявляются в периоды совокуплений с представителями Налоговой инспекции.

В коррупционной связке с Олигархатом состоит отдельно стоящий тип сообщества, называющий себя ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН. Этот орган так велик, что он всегда ложит его на всех, на укродебилоидов, людей, богатых людей, но с олигархатом всегда состоит в тесном контакте, назовём это целованием в дёсна.

И наконец мы подходим к самой верхней ступени в квалификации сообщества, это ЦАРСТВО.
Это наиболее одиозная группировка, ни имеющая украинских корней, стоящая на самом верху власти , называющая между собой всех остальных Гоями, паразитирующая на них и не считающая их за людей.

P.S. Во всём этом наиболее обездоленными могут чувствовать себя только люди, на их плечи ложатся все тяготы жизненных переплетений, робкая надежда на улучшение ситуации, в которую они попали сами того не желая.
Tags: Украина
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments