petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

КАТЕГОРИЧНОСТЬ



Это моё мнение, наверно многим оно покажется категоричным, но оно есть, субъективное и довольно категоричное. К выражению его на этой странице сподвиг разговор на эту тему с Максимом Чаленко по поводу моей публикации : http://petr195912.livejournal.com/87224.html.
Крамола в нём отсутствует напрочь и поэтому будут уместны его скриншоты.



Речь изначально зашла о Выборах, праймериз и кандидатах, претендующих на роль глашатаев и вожатых в Республике. В принципе расхождений во взглядах на эту тему у нас не наблюдалось, поэтому сейчас хочу выразить своё мнение на этот счёт и без всяких предисловий.

В Народный Совет ЛНР, городские и районные советы власти, на работу в государственный аппарат на руководящие должности ни в коем разе не могут быть привлечены люди, которые в трудное время для республики 2014 года покинули её территорию, бросив её на произвол судьбы, оставив один на один с киевской военщиной.
Эти люди бежали с неё со страхом в глазах, на дорогих машинах набитых сбережениями и ценностями, эти люди спасали свои жирные зады и им было глубоко наплевать что в дальнейшем будет с Луганском и Республикой, что будет с людьми, которым не куда уезжать по тем или иным причинам, они бросили их, бросили свои производства, они бросили все без зазрения совести.
Они предали город и предали граждан Республики.
Есть много людей, которые просто вывезли из под угрозы свои семьи, женщин и детей.
Вывозили в большей степени потому, что бы потом сразу же вернуться в город и быть более свободным в своих действиях.
Те же люди, о которых я начал разговор с самого начала сегодня в большей мере вернулись назад, пролезли во власть, устраивают межсобойные хороводы и претендуют на места в Городскую и районную исполнительную власть.
Человек единожды предавший тебя, обязательно предаст тебя неоднократно.
Дать им дорогу во власть, значит гарантированно обеспечить себя непонятным будущим, перманентными всплесками междоусобных войн и различного рода катаклизмов, которые все могут наблюдать сегодня.


Максим Чаленко:
Реальность далека от этого на самом деле. И такая оценка имеет место быть, но она слишком радикальна с точки зрения построения стабильной, эффективной политической системы. Опыт "люстрации" по подобным причинам мы знаем, и знаем к чему он привел. В чем разница по форме? Сразу скажу, не считайте меня адвокатом кого то. Я пытаюсь быть объективным. Мотивы на самом деле бывают разные у всех, вот с мотивами надо разбираться и выводы делают пусть луганчане, избиратели в нашем конкретном случае.

Нравится · Ответить · 27 мин.
Tags: Мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments