petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ОТКРЫТОЕ


Много информации мне приходят последний месяц в личных сообщениях, люди просят быть аккуратным в высказываниях на те или другие темы, проявляют беспокойство.
Спасибо всем за беспокойство, я благодарен Вам за то, что Вы проявляете со мной солидарность и Вам не безразличны те темы, которые я подымаю на страницах своего журнала.
Беспокоиться мне на эту тему считаю излишним, я лишь только говорю о том, то что я вижу вокруг себя и то что претит моему сознанию.
Многие знают о том, что будучи представителем Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня на Донбассе в Дебальцево (Соледар) в январе-феврале 2015г., и невзирая на то, что находился на территории подконтрольной ВС Украины я не прекращал вести Сайт Главы ЛНР через узел связи ВС и СБУ Украины, пока это было технически возможным.
Тогда это расценивал как само собой разумеющееся и не считал это чем то сверхъестественным.
Так же и в свете сегодняшнего дня никто не пытается совершать каких либо геройских поступков, просто жить нужно так, что когда смотришь на себя в зеркало, не хотелось бы в него плюнуть.
Я никогда не прятался под вымышленными никами, не пытался спрятать себя в паутине интернета, я всегда открыт для людей и в своей душе я всегда свободен.
Сегодня мы говорим в большинстве случаев на темы, которые у всех на слуху и имеющие не совсем приглядную окраску, но не говорить о них нельзя.
Это равносильно тому, что не выносить сор из избы. И если этого не делать, то в дальнейшем этой избе не избежать позора.
Говорить необходимо только потому, что бы негатив, который пытается приукрасить себя в розовые цвета не стал превращаться в черную плесень. В этом случае избу в старине не очищали, её просто сжигали и на её месте строили новую.
Республика в данное время находится не в том экономическом состоянии, что бы совершать подобные экзекуции на своей территории, а по сему сор надобно выносить из избы в причитающее для него место:

Tags: Мораль
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments