petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

О МИРЕ


Живя сегодня в этом мире всё больше обуревает чувство что ты живешь в каком то параллельном мире, где все напропалую начинают сходить с ума.
Складывается ощущение что кто то невидимой рукой запустил генератор подлости и он работает на полную мощность.
Не хочется говорить сегодня о жизни человека, простой человек копошится в своём файлике что дождевой червяк, понимая что от него практически ни чего не зависит, его начинает перебарывать осознание того, что жизнь вокруг него становится не хуже, она просто становится подлей.
В своей извечной борьбе Добра со Злом на сегодня всё больше победных очков записывается на счёт последнего, Зло наиболее гениально и самое главное сплочённо.
Добро противоположно злу, но всегда идёт параллельно с ним.
Что такое добро? Это поступки, которые приносят пользу не только нам, но и другим людям, те, которые мы совершаем не по той причине, что хотим получить какую-то выгоду. Да, добро действительно должно совершаться именно от чистого сердца. Сегодня добро утрачивает свои позиции, и вполне возможно скоро станет словом нарицательным.
Человек по своей сути превращается в биологическую массу, которую Земля носит на своём теле и которая не в состоянии понять что с ним делать.Жизненные и моральные принципы, некогда имевшие первоочередной приоритет постепенно перекочевали в тряпичную бумагу, из которой потом печатаются денежные купюры.
Мир постепенно теряет свой смысл,главным символом в котором стал эгоцентризм и в нём превалирует неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения как заслуживающую внимания.
Восприятие своей точки зрения рассматривается как единственной существующей и исключительно правильной.
Всё больше хочется отойти от людей и не видеть их бестолкового копошения в сухой листве, из которой у них нет выхода. От их социального происхождения в последствии можно будет определять сорт гумуса, в который их этот мир превращает.

Мир постепенно сходит с ума.
Tags: Мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments