petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ЛЫЦАРИ


Два года назад этим существам украинский президент по фамилии Вальцман обещал за пару дней с помощью вот этих лыцарей установить мир и порядок на Украине.
Но беда в том, что президент зачастую начинает своё утро с глубокого бодуна, а первым делом открыв свои очи ему необходимо сразу засадить стакан вискаря, так сказать для поправления свидомого рассудка,что бы сразу и без раздумий приступить к своим государственным обязанностям.
А какая память может быть у закоренелого синяка, мозги с завидной постоянностью сливаются по утрам в унитаз.
Он не помнит с кем бухал позавчера,а вспомнить то что обещал намедни подданным, так это вообще из серии фантастики.



Существа же всё это время живут в полном недопонимании происходящего, ибо наличие серое вещество в голове изначально не присутствует, сказывается их проживание в районах, где имеет место проблемы йододефицита.
Это естественно накладывает необратимый отпечаток на их лица, полностью не обременённые интеллектом и исходя из этого голову они используют крайне нерационально, вместо того что бы пытаться ею думать, они просто в неё едят.



Они вот уже два года как оборванцы слоняются по донецкому кряжу в пьяном и наркотическом угаре, палят с орудий от скуки по мирному населению, а когда наступают периоды выхода из алкогольной интоксикации начинают терроризировать мирное население и насиловать женщин, попутно подчищая их имущество.







Единственное что они помнят отчетливо, так это то, что их президент Вальцман обещал им в случае их победы выделить каждому в пожизненное пользование земельный участок и как минимум с десяток рабов из числа местных жителей.
Так вот с рабами пока сложновато, не хотят они отдавать землю дедов укродебилоидам, взяли в руки оружие и этим же оружием бьют поганцев по их свиным рылам.



А вот с земелькой можно с существами и поделится, что же её жалеть то.
И выделяется она им исправно, только в соседских с Донбассом областях, каждому и индивидуально.
Вот в этом Вальцман их не обманул, пацан сказал, пацан сделал.






Так что можно с полной уверенностью констатировать, с землёй Вальцман существ не обманул, ну а по поводу рабов ...
А по поводу рабов Господь их на небесах рассудит, может быть за их чистоту души и полнейшего благородства выделит им в райских кущах по несколько фурий, хотя и здесь есть одна неувязка.




Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments