petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ...

Оригинал взят у putnik1 в НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ...


Куда деваться, придётся общаться...”

Заглянем в недавнее прошлое. Реакция руководства Российской Федерации на действия ВСУ, имевшие все признаки агрессии (с потерями среди российских военнослужащих) была однозначно жесткой: решительно всеми было отмечено, что "в Москве перестали называть Порошенко президентом", сделав из этого весьма бравурные  выводы.


Кроме того, Москва отказалась от встречи в "нормандском" формате на полях саммита в Ханьчжоу, о чем очень просил напуганный Порошенко, правда, пояснив, что формат как таковой не закрывает, а просто не видит ни возможности, ни оснований говорить с Руиной, пока вопрос с агрессией не прояснен, а официальный Киев тупо стоит на своем по всем пунктам.

После этого в Киеве штатным рупором Петра Алексеевича паном Кравчуком была озвучена идея о необходимости личной встречи как бы президента Украины с человеком из Кремля; с уточнением: поскольку "минск" исполнить невозможно, и  дополнением: "при условии, что руководство РФ не будет ставить под сомнение вопрос территориальной целостности Украины".

По сути, Москве предлагается сдать все позиции и начать с чистого листа, причем, далеко не с позиции силы, и принято такое предложение быть не может. Тем не менее, обсудив ситуации со старшими партнерами в Ханьчжоу, руководство Российской Федерации оглашает готовность к возвращению к "нормандскому" формату и даже не исключает личной встречи с партнером из Киева,

правда, выразив надежду на то, что встреча будет конструктивной, - то есть, не на условиях Кравчука, - потому что иначе, просто для галочки, зачем? И это вполне здраво, однако буквально спустя пару часов Петр Алексеевич совершенно четко заявляет, что никаких уступок со стороны Киева не будет, "пока не восстановлен контроль над границей".

Таким образом, "минск" Руиной (бесспорно, с подачи ее хозяев) явочным порядком отменен, условием его соблюдения обозначена безоговорочная интерграция Донбасса в помойку, а вопрос о Крыме даже не стоит, поскольку Руина (и ее хозяева) полуостров российским не считают, - "Заявления Путина о том, что, якобы, вопрос Крыма закрыт – это его бредни" (sic!), -

и понятно,
что в такой ситуации
ни о какой личной встрече
речь идти не может даже в принципе, но...

Но, похоже, деваться уже, в самом деле, некуда...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments