petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Вести принесенные сорокой - 27.07.2021


Для пользователей смартфонов — много фото и видео.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев побывал в селе Моршанка. Местная жительница сообщила, что сельчанам приходится покупать морковь по 150 рублей за килограмм.
«Это много или мало?» — спросил губернатор, на что получил ответ, что это «вообще ужасно».

-------------------------------------------------------------------------------------------------

В Новосибирской области задержали охотоведа при краже рельсов, кислород для его сварочного аппарата был взят из реанимации местной больницы.
Угадайте, какое его ждало наказание? Никакого. Друг охотоведа оказался влиятельным полицейским региона и с его подачи дело закрыли, а собственнику отгрузили украденные рельсы прям у дома.
Чего не смеётесь? Не смешно? Не поняли? Это Россия!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Строительный вице-премьер Марат Хуснуллин настолько уверился в своей аппаратной мощи, что послал лесом Тимченко и Ротенберга.
Две недели назад «любимые друзья Путина» (вместе с другими строительными компаниями) написали челобитную президенту, в которой пожаловались на плачевное финансовое состояние. Дескать, нищаем, царь-батюшка. За шесть лет аж на 137 миллиардов похудели.
А всё, дескать, потому что ценообразование в господрядах нерыночное, система управления рисками никакущая, и вообще, себе в убыток работаем. Пора бы всю эту систему переписать.

Путин спустил это письмо Мишустину, а тот в профильные министерства. И там закипела работа. Минэкономики отреагировал «правильно». И устами замминистра Ильи Торосова сообщил: меняйте, что хотите, только не бейте, пожалуйста признал проблему.

А вот Хуснуллин вместе со своим братушкой главой Минстроя Иреком Файзуллиным решили отморозиться. И ответили, дескать, никаких системных проблем нет, всё можно решить уже имеющимися инструментами, ничего мы переписывать не будем, идите нахуй. А в конце глава Минстроя напомнил: мы и без того вас с 2022 года переводим с базисно-индексного метода определения стоимости строительства на ресурсное.

Ответ, выглядит довольно дерзко. И это притом, что последняя новость об аппаратном усилении Хуснуллина пришла буквально вчера – стало известно, что под его крышу переезжает Росреестр. Ретивый татарин сейчас явно на коне, а вместе с ним и весь его татарский клан.

Неужели это и правда наш следующий премьер-министр?


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Человеческая корысть достигла апогея. В Сочи на одном из закрытых пляжей предоставляется услуга по спасению на воде. Стоимость - 800 рублей. Если не сдашь в кассу деньги, можешь спокойно тонуть.



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ничего необычного, просто семья с детьми отдыхает на море. Только вот ебанутая мама прямо при детях наяривает лысого лысому бате-биомусору.
Не перестаю удивляться россиянам и россиянскому миру. Откуда такие дегроиды берутся?
По всей видимости отдельные россияне подобным образом выражают своё отношение к происходящим в стране событиям.



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А помните первые в России протесты против самоизоляции во Владикавказе в прошлом году?

Суд вынес обвинительный приговор пятерым участникам. Артур Бугулов, Аслан Гасиев, Магомед Кадыров, Давид Окруашвили и Заза Царитов признаны виновными по ч. 2 ст. 212 УК РФ (участие в массовых беспорядках).

Бугулов и Окруашвили осуждены на 5 лет и 3 месяца, Гасиев и Царитов - на 5 лет, Кадыров - на 5,5 года, все они будут отбывать наказание в колонии общего режима.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и на фоне приговоров за массовые беспорядки во Владикавказе посмотрите, какое наказание получили шестеро таджиков, убивших два года назад в Южном Бутово местного жителя Сергея Чуева, имевшего наглость сделать им замечание. Толпой накинулись и забили до смерти.

Четверо — по 4 года, двое — по 4,5 и 7,5.









HotLog





Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment