petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

К вопросам урегулирования внутриукраинского конфликта.



На первый взгляд с французской колокольни Козак заявил, что:

-РФ воевать за Донбасс не будет.
- позиция МСК та же, впихнуть Донбасс в Украину.
- присоединение к РФ Донбасса не рассматривается.
Признавать тоже не будут.
- паспорта РФ выдают, но наивных выводов из этого делать не следует.


Опять же необходимо повториться, это всё может казаться на первый взгляд, что под этим всем кроется на самом деле, по всей видимости не известно даже самому Господу.

Н.Р.: Вы заявили в апреле, что «развязывание Киевом полномасштабных военных действий в Донбассе станет для Украины началом конца. Могли бы Вы уточнить, что Вы имели в виду?

Д.К.: Глубоко убежден том, что попытки разрешить конфликт в Донбассе военным путем будут иметь разрушительные последствия для Украины. И причиной таких последствий будет не внешнее вмешательство, а внутриполитическая ситуация на Украине.

Н.Р.: Почему Россия столь щедро выдает паспорта, если не ставит целью последующее включение ДНР и ЛНР в состав России?

Д.К.: Решение о выдаче паспортов не может рассматриваться как инструмент или признаки последующего включения ДНР и ЛНР в состав России.

Н.Р.: Однако Российская Федерация не признает независимость ДНР и ЛНР и официально не высказывает намерений включить области в свой состав. Какова позиция Москвы в отношении этих регионов, и может ли она эволюционировать при каких-либо условиях?

Д.К.: Позиция Москвы в отношении ДНР и ЛНР остается неизменной. Украина и Донбасс должны мирно урегулировать свой конфликт. Российская Федерация будет терпеливо и настойчиво способствовать этому и поддержит любые мирные договоренности сторон, даже если это будет согласованная инициатива выйти за пределы Минских соглашений.

Интервью Козака вообще никак не хочется комментировать. Что он такого сказал, кроме того, до чего мы и сами давно догадались: Кремль сливает Донбасс? Как собственно и всю Украину? И все в обмен на трубу? Кто там в истории мировой хорошо шарит, подскажите: была ли страна с еще более конченной политикой, которая сливала исторические территории и миллионы своего народа в обмен на возможность качать какой-то ресурс в обход слитых территорий и миллионов соотечественников?

Это что получается, что у РФ нет такого внешнеполитического ведомства как МИД.
МИД РФ — это фейк?
Он ни для чего не нужен, и никакой пользы не приносит?
У РФ есть энергетический сектор экономики, который и определяет внешнюю политику РФ. Да и похоже внутреннюю тоже. По сути, видимо, РФ реально управляет тот, кто рулит энергетическим сектором — Козак.
МИД — фейк, МО — тоже фейк.
Точнее они есть, но обслуживают интересы исключительно энергетического сектора экономики за рубежом. Если так смотреть на эти вещи, то сразу исчезает чувства непонимания внешней политики РФ — сразу все становится на свои места, и выглядит более чем последовательно.

Я представляю вопрос Козаку по поводу статьи Путина:

Журналист: - а как понимать статью Путина об Украине?

Козак: - да не обращайте внимания. Сидит дурачок, ерундой страдает. В конце концов, мнение кремля может не совпадать с мнением автора…
(С) Телеграмм


Понятно что выделенная синька является частью неких домыслов отдельных индивидов, но когда практический каждый день перед глазами маячит подобная этой херня, начинаешь невольно верить остальной:



Глава национального центра медицины при минздраве Якутии Валентина Саввина распорядилась вычесть в качестве «добровольной помощи» из зарплат врачей деньги на тушение лесных пожаров.

Чиновница даже издала соответствующее распоряжение. Директорам центров, входящих в структуру медучреждения, необходимо сдать в бухгалтерию ведомости для удержания денег из зарплаты работников.

Рекомендуется вычесть с окладов по 500 рублей с врачей; по 300 — со среднего и младшего персонала, "желающие работники могут перечислить большую сумму".

Может все-таки от Ди Каприо помощь принять?





HotLog





Tags: Будем жить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments