petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА. ВОСКРЕШЕНИЕ РОМАНА ЛАНДИКА?

28 августа на просторах интернета попалась на глаза одна публикация на сайте Российской Коммунистической Рабочей Партии.
http://rkrp-rpk.ru/content/view/14698/82/
В принципе ничего примечательного в ней нет, так, очередные умозаключения о процессах происходящих на Донбассе и вокруг него. Но если бы не одно НО.
Публикация подписана за авторством РОМАНА ЛАНДИКА.



Стоп думаю себе, что то тут не так, перехожу по ссылке и попадаю на сайт Новостного агентства NEWS FRON "Новостной фронт"



И это оказывается просто промежуточный посредник публикации, источником её оказалось является Информационно-аналитическое издание "Одна Родина"



Пытаясь выяснить происхождение вышеупомянутого автора последовательно делаю рассылку по электронным адресам новостных изданий, опубликовавших данную публикацию с просьбой прояснить данные о авторе публикации:

МОСКВА


ПЕТЕРБУРГ


NEWS FRON "Новостной фронт"




По истечении определённого времени ответ пришел только из Российской Коммунистической Рабочей Партии:



Ну а раз от двух других источников на данную минуту нет известий , то будем считать что на нет и суда нет и переходим к автору статьи РОМАНУ ЛАНДИКУ. Можно конечно предположить что под этим авторством скрывается человек не имеющий абсолютно никакого отношения о человеке о ком я буду сейчас говорить, и он просто его однофамилец.
Но опять же, на мой вопрос по истечении суток ответа не последовало и я в этом случае волен исходить только из своих умозаключений.

Итак, РОМАН ЛАНДИК :

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик избил девушку в луганском ресторане Баккара. Драка Ландика-младшего произошла в ночь с 4 на 5 июля. Инцидент начался на почве неудавшегося флирта депутата с одной из посетительниц ресторана, которая сидела с подругами за одним из столиков.



По словам очевидцев, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана не разнимали, а только пытались уговорить депутата остановиться. Не вмешался никто и из посетителей, хотя многие снимали происходящее на телефоны. Девушка попала в неврологическое отделение одной из больниц города. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.
Пострадавшей оказалась местная знаменитость Мария Коршунова. Она пробовала себя в "Х-факторе", была финалисткой конкурса "Мисс Music Радио-2010", участвовала в проекте "Мисс "1+1", занималась музыкой и даже создала свою группу.
19 января 2012 года, в Ленинском райсуде г. Луганска состоялось очередное девятнадцатое заседание по уголовному делу в отношении сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсовета Романа Ландика.
Его обвиня ли в хулиганстве по части 3 статьи 296 УК Украины. В ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском ресторане «Баккара» произошла драка с участием Ландика и 20-летней модели Марии Коршуновой.
Судья Елена Попова зачитала приговор Роману Ландику: признать Романа Ландика виновным и приговорить к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком на 2 года. Его отпустили прямо в зале суда.
Как утверждала газета «Сегодня», ссылаясь на собственные источники в УВД Луганской области, Роман Ландик и раньше имел проблемы с законом. По данным издания, в 2007 году он наехал на своем авто на 17-летнего юношу, который от полученных травм скончался. В дело вмешался отец Романа и вину за ДТП взял на себя другой человек.
Позже, рассказывает «Сегодня», Ландик-младший выбил мужчине челюсть, но дальше дело не пошло – пострадавший не стал подавать заявление в милицию.

Можно ещё долго продолжать рассказ о похождениях этого типа на просторах Луганщины, но опять есть одно НО.
Читая публикацию, так умело написанную неизвестным автором и подаренную РОМАНУ ЛАНДИКУ стоит указать на одну немаловажную деталь.
Судя по разговорам с людьми, которые более-менее хорошо знали этого человека и которым я склонен доверять, то по их мнению этот человек за всю жизнь осилил только одну книгу, под названием "Расскрась сам" и с трудом читал вывеску столь любимих им заведении "Баккара" и "Алкуба".

Было бы не совсем правильно остановиться сейчас на повествовании только РОМАНА ЛАНДИКА и не упомянуть его отца, небезызвестного владельца заводов и пароходов на Луганщине ВЛАДИМИРА ЛАНДИКА.
Я не буду сейчас вдаваться в подробности биографии столь "интересного" человека,если кому будет интересно, то интернет просто напичкан о похождениях этой персоны, скажу лишь только одно, сегодня он лютой ненавистью ненавидит всё то, что сегодня связано с Луганской Народной Республикой, а для вашего ознакомления просто предоставлю вам материал, который был в не давном времени опубликован на одном из сайтов :
Кровь и триумф семьи Ландиков - типичных регионалов
Дата подачи объявления: 19.12.2014 07:04
Город: Киев


Печатать
Лидеры правящей партии!

От имени свободомыслящей общественности Луганщины редакция сайта “Пропаганде-нет” требует отреагировать на очередное проявление беспредела со стороны семьи Ландиков, которые прикрываясь депутатскими мандатами партии регионов, превращают наш когда-то гордый шахтерский край в страну бесправных подземных рудокопов.

Благодаря этим “авторитетным политикам” Луганщина упорно ассоциируется с беспросветным хамством, быдлопакостностью, тотальной коррупцией и взедозоленостью властьимущих.

Напомним, с Владимиром Ландиком, ныне депутатом верховного совета Украины от партии регионов и все еще братом Валентина Ландика (хозяина донецкой фирмы “Норд”), связана целая эпопея кровавых разборок в эпоху расцвета луганских рыночных войн.

Именно Ландика называют заказчиком убийства бизнесмена Бреуса и нескольких покушений на Кривобокова, мешавших нашему “условно донецкому” бизнесмену установить полный контроль над основными рынками Луганска (Пархоменко, Центральный).

Все помнят перестрелку в центре города, устроенную Ландиком с охраной предпринимателя Монятовского, с которым он не поделил десяток торговых модулей. Как всегда опустившись до личного участия в разборке, Ландик получил пулю в яйцо (охранник, наверное, понадеялся, что там находится смерть всех кощеев). К слову о смерти, вскоре после конфликта внезапно не стало Монятовского. Стоит заметить, что большинство осведомленных луганчан просто боятся говорить правду об этой бандитской семейке. Уж слишком много оппонентов Ландиков скоропостижно скончалось при невыясненных обстоятельствах.

Тоже самое пророчат и луганскому гаишнику, избитого на посту по приказу В.Ландика. Несмотря на всеукраинский резонанс, нардеп публично поставил себя выше закона и избирателей. Он заявил, что всех “е…бал в рот”, и, как видим, продолжает это делать.

Посильную помощь в нелегком деле “опускания” электората оказывает отцу его сын по имени Роман, ныне дважды депутат Луганского горсовета от партии регионов.

Весь Луганск с содроганием вспоминает ночной клуб “Гараж”, который младший Ландик со своей бригадой отморозков превратил в бандитскую малину. Редкая неделя в районе “Гаража” обходилась без перестрелок, поножовщины и изнасилований. В клубе открыто торговали наркотиками и устраивали групповые оргии.

Об одном убийстве на счету Р.Ландика известно достоверно. На трассе Алчевск-Луганск в обычном состоянии глубокого наркотического опьянения он на бешеной скорости насмерть сбил 18-го местного жителя. Благодаря отцу, Рома отделался легким испугом, а за решеткой оказался типичный представитель электората.

Последней каплей стало избиение Р.Ландиком луганской девушки, и последовавшее запугивание журналистов со стороны В.Ландика.

Все эти сюжеты из голивудских ганстерских картин стали обыденностью для луганчан. Все давно привыкли к тому, что преступления Ландиков замалчиваются, затушевуются и “решаются” при помощи местной власти и правоохранителей.

Но сегодня нам надоело терпеть это быдло, которое каждодневно угрожает здоровью и жизни наших детей!

Мы требуем ясного ответа на простой и четкий вопрос:

Это и есть ваша власть? Власть партии регионов!? Или это генная ошибка политических мутаций, вызванная Чернобылем и сложным периодом становления Украинского государства?

Мы обращаемся ко всем руководителям партии регионов, и, в первую очередь, Ефремову и Януковичу, с требованием лишить Ландиков депутаских мандатов вашей партии.

Хотя бы ради самосохранения. Ведь с такими выродками, прикрывающимися бело-голубыми флагами, вашей власти, даже на Луганщине, долго не протянуть.

http://kiev.ukrgo.com/post_652284_krov_i_triumf_semi_landikov_-_tipichnyh_regionalov.html

P.S. Совсем недавно со мной созвонился один из журналистов, работающий на NEWS FRON и поведал мне, что под именем РОМАН ЛАНДИК выступает псевдоним ...
Хорошо, а почему бы тогда псевдониму не взять фамилию Чикатило, Муссолини или на худой конец Троцкого с Гитлером !
Что можно говорить о этом, человек в Луганске читающий это , видящий под именем автора публикацию и знающий какими людьми постепенно наполняется Дом правительства не станет разбираться в литературных перипетиях, он видит имя РОМАН ЛАНДИК, под ним фото Пушилина Д.В. , Плотницкого И.В. и ему этого достаточно что бы создавать для себя образы и впечатления.
Tags: Мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments