petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ЗЛОВЕЩЕЕ МОЛЧАНИЕ



Последние десять дней, если не считать завершение Олимпиады в Рио и отстранении российских паралимпийцев от большого спорта, не принесли ничего нового в новостные ленты СМИ.
Нет ничего того, что бы будоражило сознание, зловещая тишина.
Даже заход турецких войск на территорию Сирии всеми воспринято как нечто обыденное. Нет по этому поводу серьёзных озабоченностей работников министерств иностранных дел по поводу нарушений межгосударственных отношений , отсутствуют какие либо комментарии.
На Донбассе всё так же шалит киевская военщина, ежедневно на линии соприкосновения Донецк с Луганском насчитывают до 700-800 обстрелов со стороны укродебилоидов. Но если раньше они в большей степени имели провоцирующий характер, то сегодня уже бьют не разбираясь, по жилому сектору и простым людям. Последние пару недель стали наиболее трагичными, опять стали погибать женщины, старики и дети.
ОБСЕ как юные разведчики делают озабоченный вид, хмурят брови и всё так же методично проводят свою разведывательную работу в пользу Киева, наотрез отказываясь посещать места обстрелов территории ДНР, где как они считают может быть небезопасно для их драгоценных жизней и «Стыдливо» закрывают глаза на происходящие события.
Европейский «Цивилизованный» мир что последняя проститутка монументально замер на перекрестке трёх дорог , раздумывая как ему поступить правильно, с трудом начиная осознавать ,что надо что то предпринимать, одевать трусы или снимать крестик.
В Вашингтоне как два паука в банке схлестнулись за президентское кресло Клинтон с Трампом. Борьба идёт переменным успехом, но с каждым днём Клинтон становится всё тяжелее, сказывается болячка в коре головного мозга, да и народ американский стал что то недопонимать в перипетиях данных баталий и ей необходимо озаботить его чем то сверхъестественным, что бы отвлечь на некоторое время умы избирателя от своей персоны и перевести стрелки на Трампа, на чьей стороне возникает всё больше симпатий избирателя.
В этом противостоянии наиболее отрицательная роль преподносится госпоже Клинтон, она всеми правдами и неправдами должна занять кресло президента и вся её свита работает в этом русле ,обывателя необходимо переключать на поиски врага. Враг конечно же обозначен, но он должен показать себя, его необходимо спровоцировать на действия, которые он не может стерпеть. И этим же конечно не грех воспользоваться, это втянуть Луганск и Донецк в полноценное военное противостояние против Киева. В этом случае враг «мирового сообщества» моментально будет обозначен и в этом образе естественно будет обрисована Россия. И совсем не важно что Россия в этом конфликте имеет интереса не больше чем у Вашингтона на одесском Привозе, но должно быть так, как задумано.
Время для реальной постановки данного сценария пришло, военный конфликт должен быть продолжителен по времени и это даст достаточно времени для того, что бы раздуть пожар в информационном поле.
«Весь мир» что стая дворовых собак затявкался по науськиванию Лауреата Нобелевской премии Мира великого афроамериканца Обамы в сторону России, обозначая намеченную жертву, но не знает как к ней поближе подступиться. При этом все выискивают какую либо гадость, какую можно предпринять в отношении её.
Россия гордо молчит, приводя этим в ещё большую ярость сабачонок и придая этим им новые порции наглости.
Зловещее молчание стало напоминать одну из записей А.П.Чехова в своём дневнике:
- "Если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем акте оно должно выстрелить".
Эти слова произнес великий русский драматург Антон Чехов, говоря о правилах театрального искусства..

Сейчас после всего вышесказанного было бы наверное уместно сказать о эпилоге, а что эпилог, эпилог закономерен.




Tags: Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments