petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ПУСТЫЕ СЛОВА



Слова без дела ничего не значат.
На каждое действие должно быть своё противодействие.
Увещевать весь мир в своей правоте, но не подтверждать сказанное решительными действиями равнозначно метанию бисера перед свиньями.
Свиньи уже давно прекратили стесняться своей навозной лужи и она уже далеко расползалась с англосаксонского свинарника за его периметр.
Вернёмся к моему высказыванию про весь мир и попытаемся уяснить что это.
А вот это как раз и ничего не значащая составляющая народонаселения нашей планеты под названием Земля.
Весь мир имеет свои определенные границы и биомассу, которая в них обитает.
Биомасса уже давно ничего в своём лице не представляет, ибо англосаксонская демократия уже давно обезличила её и предпочитает работать только с её властью, преданной только им и которую твёрдо можно называть вассалами.
Англосаксонский свинарник от природы не может понимать слов благоразумия, призывов к разуму и благородству.
Свиньи понимают только количество корыт , до верху набитых желудями.
И пока их корыта будут полны, свиньи будут нагуливать жирок, валяться целыми днями в своих зловонных лужах и прищуривать свои свинячьи глазки.



Уразумить свиней можно только одним способом, не стесняясь запачкать сапоги, методично всаживать в их свинячье рыло этим же сапогом, больно и со знанием дела.
Давить их свинячью подпитку в корытах, не давать им накапливать сальную прослойку, при этом не забывая подсыпать туда изрядные дозы стрихнина.
Tags: Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments