petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

РУССКАЯ ОЛИМПИАДА

Сегодня можно подводить итоги спортивных баталий на беговых дорожках, бассейнах и велотреках бразильской Олимпиады. Не буду говорить о том, что предшествовало началу игр, скандалы с допингом и восхождении политики в спортивную составляющую. Сегодня только одни цифры, итак, медальный зачет первой командной пятерки на олимпиаде в РИО 2016:



Теперь давайте вернёмся к лондонской Олимпиаде 2012 года и обратим внимание на медальные показатели опять же первой командной пятерки:



Многие сейчас могут начать говорить о том, что сборная России находилась в неполном составе и это повлияло на результаты, но тогда опять же давайте обратимся к расшифровке медального зачета сборной России на лондонской олимпиаде по видам спорта :


buttons="repost,facebook,twitter,google,vkontakte,surfingbird,odnoklassniki,pocket,tumblr,livejournal" />

Я не буду делать домыслов, только суХая статистика цифр.
Если говорить о заявленном количестве спортсменов России в РИО, то это составляло порядка 300 атлетов, минус те, кого "вежливо" скушали.
США выставило заявку на 500 спортсменов, все они благополучно жрали химию за обе щёки не взирая ни на какие ВАДЫ,МОКИ и ШПОКИ , так же все благополучно побегали, попрыгали и поныряли на Олимпийских играх 2012, так и сегодня, в 2016.
Tags: Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments