petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ВЛАСТЬ ФУТБОЛИСТОВ



Кто только уже не говорил, не кричал ором о том, что в голову не укладывается стабильность проигрышей российской сборной по футболу на чемпионатах международного ранга. Чего только не говорилось, о их высоких гонорарах, и не желании отрабатывать их на поле, о том почему в почти двухсот миллионной стране нельзя найти пару десятков футболистов, которые будут защищать честь страны на футбольном поле, а не ковыряться в носу, при этом не спеша прогуливаясь по полю и думая о отдыхе на Лазурном берегу с очередной пассией.
Это что, наше врожденное русское головотяпство, или же просто обыденность в современном бытие.
Два года прошло уже прошло с 2014 года после трагических событий в Луганске, блокады, практического окружения города националистической киевской ордой. Луганск отбивался как мог, защищал себя ценой жизни молодых пацанов, не вкусивших жизни, и смертями убеленных сединами стариков, сложивших свои головы на поле боя ради того, что их внуки жили по человечески.
Была надежда на то, что наконец то придут во властные кабинеты новые люди, которые будут жить заботой о простом человеке.
Они пришли,практически всё из прошлой жизни, пришли жить для себя, думая о отдыхе на Лазурном берегу.
И опять напрашивается один и тот же извечный риторический вопрос, неужели в Луганске и городах к нему прилегающих нельзя просто, не изобретая никаких гиперболоидов , найти пару десятков порядочных людей, которые будут работать для своего народа, ради будущего растущих детей и достойной старости стариков.

Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments