petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Генштаб ВСУ объявил о начале наступательной операции на Донбассе.



Главнокомандующий Вооруженными силами Украины объявил о завершении подготовки к началу наступательной операции и переходе непосредственно к наступлению на позиции ДНР и ЛНР в Донбассе. По заявлению Руслана Хомчака, в настоящий момент украинские силы, а речь на сегодняшний день идёт уже о 100 тыс. военнослужащих, полностью готовы к проведению атак.

«ВСУ сегодня готовятся к разным вариантам и, конечно, мы готовимся к наступлению. Мы создаем учебные базы, нам помогают партнеры. Потому что по-другому нельзя. Если вы спросите, мы сегодня готовы? Готовы. Надо просчитывать последствия, силы, резервы, способности государства. Надо оценить риски. Если мы будем сегодня воевать с теми, кто там есть, — конечно, у нас есть очень много шансов достичь цели», — заявил главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак.

По некоторым данным, отсутствие указа со стороны украинского президента Владимира Зеленского связано с тем, что до недавнего времени в Донбасс всё ещё перебрасывалась военная техника и вооружение, в том числе и принадлежащие Североатлантического альянсу, однако, на сегодняшний день украинские силы сконцентрированы практически на всех направлениях демаркационной зоны в Донбассе.

В случае масштабного наступления на донбасские республики, по словам главнокомандующего, погибнет очень много местного гражданского населения, но такова цена единства свободной УКРАИНЫ".


Более подробней с заявлением этого "Генералиссимуса" можно ознакомиться Здесь, информация свежая, от 30 марта 2021 года.

Что можно сказать, впрочем ничего, произойдёт то, что должно произойти.
Бешенство известно человечеству уже более 500 лет. Болезнь долго считалась смертельным заболеванием, не поддающимся лечению. Первая эффективная терапия стала возможна ближе к концу 19 века, когда была разработана вакцина от бешенства. Если животное или человек не вакцинированы, полное выздоровление наступает редко. Бешенству подвержены все теплокровные существа.

Есть ли признаки бешенства у подобных особей, есть, они проявили себя в полной мере на Майдане в Киеве.
Плюсом ко всему концентрация угарного газа от пылающих автомобильных шин дала им закрепляющий эффект.
Проявление бешенства происходит не сразу, но оно всегда идёт по нарастающей.
Несмотря на то, что бешенство является одной из древнейших инфекций, тенденции к ее снижению до настоящего времени нет, как не разработаны и эффективные средства для лечения. Бешенство остается смертельно опасным заболеванием.

Что делать, если вы столкнулись с больным животным?
Не паниковать, не следует показывать животному, что вы испугались.
Надо быстро принять решение как обезопасить себя от его нападения и принять меры по его уничтожению.
Бешеных собак на Руси всегда отстреливали.







HotLog






Tags: Война
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Россия приостанавливает поставки ГСМ на Украину.

    "С 1 апреля сжиженный углеводородный газ и дизельное топливо «Роснефти» не будет поставляться покупателям в Украине. Об этом в официальном…

  • СЛУЧАЙНЫЙ ПОПУТЧИК

    Однажды на одной из остановок вместе с садоводами в пригородный автобус втиснулся седовласый дед в потрепанной одежонке и с котомкой за плечами.…

  • За гранью.

    Я не могу сказать что это. Вроде бы как позиционирование добродетели, но здесь одна рука даёт, вторая унижает. Это уже не первая публикация с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments