petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Как хохлы вино на ярмарку возили.



Стоит сразу дать определение такому понятию, как Хохол.
Это ни в коей мере не национальность, это состояние души отдельных представителей украинского народа.

Сами же украинцы, как и все славяне, вполне нормальные и добропорядочные люди.
Их жизнь протекает в одинаковой для всех нас кутерьме, состоящей из работы, заботой о ближних, детях, стариках и множества рутинных мероприятий.
Поэтому давайте сразу разделим Хохла и украинца по разные стороны.
Соединять их воедино было бы крайне несправедливо.

Можно было бы сейчас поддаться желанию начать в неком красноречии описывать внутренний мир Хохла, пытаться отобразить его внутреннюю сущность, но, этого пожалуй делать не стоит. Лучше всего о состояние его души может рассказать короткое изложение на тему, как два Хохла возили продавать вино на ярмарку...
Итак, собрались они на ярмарку, продать по бочке вина.
Запрягли коней, погрузили вино и прихватили себе из дома съестного, не тратить же на него вырученные деньги на ярмарке.
Выехали в путь ранним утром, чтобы к обеду прибыть на место.
Некоторое время ехали молча, насупясь, каждый думал о своём, в основном о нежелательности нахождения на ярмарке своего попутчика в роли своего конкурента.
Так бы и продолжалась эта поездка в полном молчании, если бы один из них не затеял разговор о качестве вина у своего спутника.
Получив утвердительный ответ он спросил его:
- Не желаешь ли ты мне продать кружку твоего вина за один рубль?
Тот сразу же с энтузиазмом откликнулся на эту просьбу, осознав что торговля начинается успешно.
Проехав некоторое время с заработанным рублём и видя, как поднялось настроение у покупателя продавец также поинтересовался о качестве его вина..., рубль перешел обратно в первоначальный карман.
Рубль неоднократно перескакивал из кармана в карман, торговля шла с большим успехом, содержимое бочек значительно уменьшилось.
По прибытию на ярмарку торговый процесс несколько замедлился из-за не совсем адекватного поведения продавцов, в конце концов бочки были опустошены, рубль потерян.
Домой они возвращались в не совсем хорошем расположении духа, сказывалось действие хмеля, однако было чувство выполненного долга, миссия состоялась, они побывали на ярмарке, товар продан.



У каждой национальности есть подобные индивиды, поэтому не будем считать этих героев некой проекцией на национальность в целом.






HotLog





Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment