petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Сын Бандеры представится медиком.



"Представлюсь медиком, чтобы не убили в плену – боец ВСУ. Украинский военнослужащий уже думает над тем, как попадёт в плен ЛДНР. Об этом он заявил в своём Тik-Tok аккаунте, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».На вопрос подписчика о том, что он будет делать, когда придётся сдаваться в плен — представится водителем или поваром, военнослужащий дал однозначный ответ.«Нет, на*уя, я буду представляться медиком, так как по Женевской конвенции медиков трогать нельзя», — заявил он.В своём профиле он обозначил, что является болельщиком футбольного клуба «Шахтар» и назвал Бандеру своим отцом. Представлюсь медиком, чтобы не убили в плену – боец ВСУ".

Всё у этого человека может и получится, если конечно будет жив.
Хотя в принципе желать плохого любому человеку нельзя, грешно это.
Всё таки у него есть мать и отец, как минимум.
А посему у него есть уже сегодня неплохой шанс, беспроигрышный, свалить на дурку.









HotLog





Tags: Война
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Россия приостанавливает поставки ГСМ на Украину.

    "С 1 апреля сжиженный углеводородный газ и дизельное топливо «Роснефти» не будет поставляться покупателям в Украине. Об этом в официальном…

  • СЛУЧАЙНЫЙ ПОПУТЧИК

    Однажды на одной из остановок вместе с садоводами в пригородный автобус втиснулся седовласый дед в потрепанной одежонке и с котомкой за плечами.…

  • За гранью.

    Я не могу сказать что это. Вроде бы как позиционирование добродетели, но здесь одна рука даёт, вторая унижает. Это уже не первая публикация с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment