petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Я куплю тебе дом (Украинский вариант)



Довольно интересно, и свиней и собаку..., а в прочем, "наслаждаемся"!
Вот бы Танич услышал это издевательство.

Предоставлю вам комментарий на это убожество от одного свидомого (сознательного) украинского патриота:

Блатна пісня (блатний фольклор) - пісенний жанр, який оспівує важкий побут і звичаї кримінально-злочинного середовища, спочатку розрахований на середу ув'язнених і осіб, близьких до злочинного світу. Зародився в Радянському Союзі і згодом поширився в пострадянських країнах. В сучасному жанрі блатної музики стали писатися пісні, які виходять за рамки кримінальної тематики, однак зберігають її характерні особливості (мелодія, жаргон, оповідання, світогляд). C 1990-х років блатну пісню в російській музичній індустрії маркетують під назвою «російський шансон». В маршрутках коли чуешь, хочеться пику набити водію, але змінити світогляд швидко я бачу дуже важко, да і водіїв, якщо лупцювати, бабусь не ма кому буде возити. Тому я вам пропоную пісню на українській мові : "Дика качка на пруду 2", з сучасним політичним підтекстом. Дуже багато не зовсім чесних людей рветься до влади. Сумно.



Переведём этот опус на русский язык:

Блатная песня (блатной фольклор) - песенный жанр, который воспевает тяжелый быт и нравы уголовно-преступной среды, изначально рассчитанный на среду заключенных и лиц, близких к преступному миру. Зародился в Советском Союзе и впоследствии распространился в постсоветских странах. В современном жанре блатной музыки стали писаться песни, которые выходят за рамки криминальной тематики, однако сохраняют ее характерные особенности (мелодия, жаргон, повествование, мировоззрение). C 1990-х годов блатную песню в российской музыкальной индустрии маркетируют под названием «Русский шансон». В маршрутках когда чуешь, хочется рожу набить водителю, но изменить мировоззрение быстро я вижу очень трудно, да и водителей, если лупцевать, бабушек Не ма кому будет возить. Поэтому я вам предлагаю песню на украинском языке : "Дикая утка на пруду 2", с современным политическим подтекстом. Очень много не совсем честных людей рвется к власти. Грустно.

Ключевая фраза : В маршрутках когда чуешь, хочется рожу набить водителю, и этим всё сказано.







HotLog





Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments