petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

04.03.21. ВСУ обстреливают в в районе Авдеевки, ДНР.



Мы расслабились, это плохо. Прятались в квартирах - рассказывают жители Донецка-Северного.
Расслабились - это они о том, что уже давно, долгие месяцы поселок не был под прицельным огнем со стороны Украины. Крайний раз прилеты здесь были около года назад, потом последовало очередное перемирие, и действительно - стало немного тише. Это временное затишье заставило расслабиться. Обмануло. Усыпило бдительность.
В каждом доме - подвал, убежище, но спуститься туда местные просто не успели. Прятались в квартирах, в комнатах без окон, или тех, окна которых выходят на противоположную от линии фронта сторону.
А у одной из жительниц, Татьяны, сегодня день рождения. Обстрел она назвала "подарком" от Украины, невесело улыбнулась и ушла (видео 2).

***

ВСУ нанесли удар по жилым домам в Ясиноватском районе ДНР
Ясиноватский район ДНР оказался под огнём со стороны киевских силовиков. ВСУ нанесли удар с применением крупнокалиберных видов вооружения. В результате обстрела зафиксированы повреждения жилых квартир в доме №14 по улице Привокзальная.
Посёлок Донецк-Северный в Ясиноватском районе Республики оказался под огнём киевских силовиков с применением крупнокалиберных видов вооружения. Утром 4 марта ВСУ нанесли удар по гражданскому сектору. В эпицентре обстрела оказался многоквартирный дом по улице Привокзальная. Сразу несколько квартир получили различные повреждения – это разрушения балконов, остекления, а также фасадов. Обошлось без жертв, однако, как говорят местные жители, обстановка в посёлке становится всё хуже.
Жители поселка рассказали об обострившейся ситуации и увеличении интенсивности обстрелов украинскими боевиками (видео 3)».

(видео 2)


(видео 3)







HotLog






Tags: Война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment