petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Дежавю на филиппинскую тему.



Возьмите, вкусите, это – Тело Мое..
Это какое-то дежавю.
Единственное чего пока ещё слава Богу не было, так это памятников при жизни и улиц с проспектами в свою честь...
А так в принципе, что под копирочку.

Фердинанд Маркос...
Правил Филиппинами 21 год. Диктатор. Проводил постоянные изменения в законы и Конституцию. Переизбирался несколько раз. Постоянно и систематически проводил запугивания, подкупы, фальсификации и подтасовки на выборах.
Установил полный авторитарный режим. Создал одну единственную правящую партию. Уничтожил все свободные СМИ. Подчинил себе суды, сенат и полицию. Ликвидировал всех своих конкурентов. Посадил оппозиционеров и правозащитников за решетку. Создал себе и своим приближенным личную экономику. Обогатил всех своих близких. Вывел народные богатства за рубеж. Распродал все ресурсы. При его правлении страна погрязла в коррупции. Вся экономика работала лишь на наполнение карманов его приближенных. Все фирмы и предприятия оформлялись на подставных лиц. Женился на мисс Филлипины. Имел трех дочерей, которые жили на широкую ногу. Покупали элитную недвижимость в лондонах и парижах. Имели миллиардные счета за рубежом.
Сам себе устанавливал памятники при жизни, переименовывал улицы и проспекты в свою честь. Подхалимы называли его Отцом Народа и Вождем Нации. Был свергнут народом. Сбежал за рубеж. Умер в изгнании. Награбленное за все эти годы не спасло ни его, ни его семью. По сей день весь ущерб, нанесенный народу Филиппин, так и не установлен и все еще не восстановлен.
Последний и прижизненный 30-метровый памятник, который находился на проспекте имени Фердинанда Маркоса, был взорван.






HotLog





Tags: Плохие эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment