petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Что-то пошло не так.

Прежде чем что-то говорить на эту тему необходимо немного вернуться Сюда. Это что получается, вопрос тогда ставился закономерным, что за люди, чего хотят, чьих будут и чьи интересы блюдут...
Получается, люди позиционируют себя борцами с властной нечистью, им якобы не чужды чаяния простого народа и они готовы ради этого сложить голову на плаху. Это вроде бы как на первый взгляд прельщает, хотя и отдаёт от всего этого неким неприкрытым популизмом.
Хотя ладно, без оного сегодня вроде бы никак нельзя, но сцуко, опять Навальный в ореоле страдальца.
Получается люди напрочь не желают отделять кислое от длинного..
Если вы топчетесь за благо народа, тогда это путь страны в социальной ориентации.
Ежели страдаете по Навальному, тогда вы просто закамуфлированные глашатаи отдельной ветви околокремлёвского клана.
У людей есть желание перекроить власть в угоду своим интересам и построить только им понятный капитализм с "человеческим лицом"?
Здесь же всё свалено в одну кучу, и Путин упырь, а надобен Ульянов, но с лицом Чемберлена и повадками Троцкого...
Это всё равно что быть немного беременным.

А в прочем чего горох метать о стену, читаем и размышляем.

Генерал СВР
Дорогие подписчики и гости канала!

В начале прошлой недели международная правозащитная организация Amnesty International отказалась от собственного решения называть Алексея Навального узником совести. Мы склонны считать, что в данном случае Amnesty International сыграла роль полезного идиота и по своей исключительной глупости нанесли урон репутации Алексея как на международной арене, так и в российском информационном поле. Любые возможные перипетии с Навальным теперь на совести и людей, принимавших это решение в Amnesty International. Алексей Навальный, несомненно, является узником совести и политзаключенным.

С подачи Администрации президента на прошлой неделе известный провокатор попытался испачкать информационной грязью жену Алексея Навального Юлию. Но ещё большей мерзостью выглядело то, как многие оппозиционные СМИ и интернет-деятели на прикорме у АП подхвати этот фейк, разместив у себя заведомую фальшивку. Ещё раз: все СМИ и так называемые «лидеры мнений», разместившие фальшивую информацию про Юлию Навальную есть ручные провокаторы АП или полезные мерзавцы, и последующие опровержения их не оправдывают. Смотрите внимательно и делайте выводы. Юлия достойно ответила на эту подлость, и она, несомненно, заслуживает уважения за то, с каким достоинством держится в этой ужасной для неё ситуации. Не забывайте, что и на Юлию Навальную ранее тоже было совершено покушение. Тех, кто клевещет и злопыхательствует в отношении близких родственников Алексея Навального, мы будем расценивать как подлецов и отвечать будем так, как если бы затронули наших близких.

На прошлой неделе Алексей Навальный был доставлен в колонию, где он будет отбывать назначенный судом срок заключения. Мы знаем, что за цель поставлена Владимиром Путиным перед отправкой Алексея в колонию: уничтожить его (Алексея) морально и психологически. Дословно это звучало: "Сделать так, чтобы он пожалел, что не сдох". Именно эту фразу и передали директору Федеральной службы исполнения наказаний Александру Калашникову. Это - моральное и психологическое уничтожение Навального - по мнению Путина, и должно стать финальной точкой в его истории и политической биографии.

Мы предлагаем немедленно организовать движение в поддержку Алексея Навального и других политзаключенных. Мы поддержали митинги, организованные ФБК, и ГОТОВЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за людей, пострадавших за участие в них. Мы готовы поддержать любые усилия в этом направлении. Вытеснить Навального из информационного пространства - основная задача власти на ближайшее время. Необходимо противостоять этому всеми доступными способами. Объединив усилия, делать это намного проще и эффективней.

Евросоюз отказался вводить санкции в отношении тех людей, которых предложил Алексей Навальный. Напомним, это олигархи, выполняющие функции кошельков нынешней преступной российской власти. У нас достаточно аргументированной информации по большей части людей из этого списка, и мы приложим все усилия, чтобы против них были введены не только санкции. Мы будем настаивать на привлечении этих лиц к уголовной ответственности на основании тех материалов, которыми мы располагаем. Мы берём на себя обязательства сделать всё возможное, чтобы максимальное количество людей из списка, представленного Алексеем Навальным, попали под санкции Евросоюза, США и других стран уже в ближайшее время.
Время действовать!
75.4Kviews
09:00







HotLog





Tags: Плохие эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments