petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Украина перебрасывает в Донбасс железнодорожные составы с боевой техникой для наступления



Стоит отметить, что об этом говорят различные фото- и видеосъемки
В последние дни значительно участились сообщения о том, что Украина сейчас активно перебрасывает в Донбасс военную технику и боеприпасы. Теперь же отмечается тот факт, что масштабы этой военной переброски возросли еще больше и теперь она в зону конфликта отправляется уже целыми железнодорожными составами.

Все это, говорят эксперты, может свидетельствовать о повышении рисков того, что армия Украины сейчас действительно готовит свой силовой сценарий для решения военного конфликта с самопровозглашенными республиками Донбасса. Например, портал Avia.pro опубликовал видеозапись и снимки, на которых было хорошо видно, как вооруженные силы Украины осуществляют переброску различной военной техники на Донбасс, перевозя ее на железнодорожных платформах.

Причем, как отмечается в данном сообщении, в зону этого конфликта уже перебрасывают БМП, танки, десятки единиц артиллерии и военнослужащих армии страны. Кроме того, также отмечается, что в приграничных с самопровозглашенными республиками сейчас уже находятся сотни единиц тяжелой и легкой бронетехники, а также несколько десятков средств самоходной реактивной артиллерии. Все это, говорят аналитики, может свидетельствовать о подготовке к проведению масштабной военной операции Украины.

Также есть информация и о других передвижениях военной техники, только уже в сторону Крыма.



Следует отметить, что в районе также недавно были проведены военные учения
Украинские власти сейчас накапливают свои вооружения у границ с Крымским полуостровом, который считается «аннексированной территорией». Например, 26 февраля стало известно о том, что вооруженные силы страны перебросили на юг Украины, намного ближе к полуострову Крым, оперативно-тактические ракетные комплексы «Точка-У».
Кадры транспортировки данных ракетных систем на территорию Херсонской области уже были опубликованы в Сети. Один из этих фрагментов также недавно опубликовали авторы российского Telegram-канала «Военный обозреватель». Известно, что это оружие было замечено приблизительно в трех десятках километров от населенного пункта Новоалексеевка. На представленных кадрах также был заметен автомобиль полиции, кроме того, два ОТРК «Точка-У» и военный грузовик.

Примечательно, что украинское оборонное ведомство несколько ранее сообщило о проведении в феврале учений десанта с высадкой в предполагаемой «зоне боевых действий» и оказанием огневой поддержки подразделениям украинских вооруженных сил, а также последующей эвакуации. Стрельбы, по данным Минобороны Украины, проводились при этом с использованием зенитных установок калибра 23 миллиметра.


Напрашивается вполне резонный вопрос, Украина возглавляемая Паном Зе решилась воевать?
Ладно, с Луганском и Донецком, тут вроде бы ясен хрен, опять по мордам захотелось.
Только вот одна неувязка в этом вопросе, начинается весна и дороги в степях превратятся в непролазные направления.
Значит необходимо дожидаться устойчивого тепла, а ещё лучше зеленки.
Если всё таки киевские вояки решатся на этот шаг, людей невинных положат ублюдки предостаточно.
Одно радует, это будет их последняя конвульсия, как минимум граница противостояния перейдёт по областным очертаниям.

Теперь перейдём к Крыму, тут вообще одно сплошное недопонимание.
Или Пан Зе совсем съезжает с глузду, или его уже прихватили различного рода Байденюки за мошонку так, что ему некуда деваться.
В принципе выход для него есть всегда, можно просто застрелиться.
В случае его броска на Крым он вполне резонно может потерять для себя всё Причерноморье, в этом случае всё равно будет необходимо стреляться.
Напрашивается вопрос, зачем делать что-то завтра, если это можно сделать сегодня.
Только делать это надо триумфально, после просмотра натовской кинохроники с уст глашатайки боевых искусств.







HotLog





Tags: Животные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment