petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ПОМУТНЕВШЕЕ СОЗДАНИЕ ВАЛЬЦМАНА


После событий в Крыме президент Украины Вальцман (он же Порошенко, естественно натуральный украинец) заметался ако юная разведчица, ожидая прямого силового воздействия на его потешные войска с стороны Вооруженных сил России.
А так как человек практически постоянно с утра находится с бодуна, он по вечерам синячит как последний алкоголик, а в прочем почему как !
Ну так вот , голова у придурковатого разлетается во все стороны, белка, посещавшая его по утрам наводит в его помутневшее сознание орды чертей, которые чудятся ему одетыми в униформу.
Этот покемон даже не может представить сколько теперь возможностей приобрели силу для того, что бы медленно, с чувством и расстановкой приводить в более менее норамльный вид всё это скачущее укродебилоидное образование.
Сегодня на просторах интернета наткнулся на один из существенных способов, немного подумав решил предоставить вам его ко вниманию без изменений.


«Поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения в районах административной границы с Крымом и по всей линии столкновения в Донбассе», — написал Порошенко в Twitter.

Это паника. Воевать собрался, дурачок. Ждёт прямого удара возмездия, а пропустит серию косвенных мер по удушению террористического режима. К примеру, почему бы не ввести блокировку денежных переводов на Украину? Или полностью запретить все экономические отношения с представителями этой территории. Тогда никакие мобилизации не прокатят, все разбегутся кто куда.

Как и с Турцией действия Кремля будут направлены на выбивание основ из-под режима через санкции в том числе и широкие, задевающие всё население. И это правильно. Братский народ тоже надо время от времени приводить в чувство. А то они за 2.5 года удобно устроились - сами многие в России работают и сетуют на майданную власть, а приезжают и рассказывают, какой ужасный Путин. Пора это прекращать, иначе "хатаскрайники" никак не изменятся.

Превращение Украины в "мёртвую зону", выключенную из этого мира, вот каким должен быть ответ Кремля. Стадия переговоров закончилась, но и войны нельзя допустить. Только нежное и системное удушение незаконно удерживающих власть в Киеве.
https://cont.ws/post/342575?_utl_t=tw
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments