petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Попытка мимикрирования.



Этого стоило ждать, ни что не проходит бесследно.
Нельзя пытаться мимикрировать на человеческом сознании, можно это пытаться делать с целью одурачивания населения, но, как не извивайся что змей, однако Бог шельму метит.

Красноярское Движение «За Правду» в полном составе официально заявляет об измене партии своим избирателям!
А именно:
- вхождение в состав «Справедливой России», что в перспективе поглотит партию до нуля, а кроме того, не отвечает интересам всего проекта «За Правду». Когда никто не спросил рядовых членов партии и Движения, преподнеся им непотребный сюрприз,
- быдловское отношение верхушки партии и Движения к людям - участникам проекта на местах, где часто людей используют как рабочее мясо, от которого после отрекаются за ненадобностью,
- общая дискредитация партии и проекта на федеральном уровне, где делается ставка на дешевый пиар на всех уровнях, соглашенчество с одиозными личностями, и царит политика: и нашим и вашим за пяток спляшем.
- сами лидеры партии – отыгранная в Донецке колода, которая нагло, будто в России не знают о них, приводит в пример свои «подвиги» на фронтах, где они мелькали под прицелами телекамер,
- общая деградация политического проекта. Когда некоторые безыдейные, духовно низкие люди, присвоили себе право на Правду.
Красноярск «За Правду» заявляет: есть Донецкие Герои и есть "донецкие черти". Пусть донецкая часть партии «За Правду» расскажет, куда в Донецке уходили последние расчетные зарплаты бойцов супер спецназовского батальона Захара Прилепина, что отправлялись в Сирию, на какие деньги в Донецке были открыты свадебный салон, кафе, СТО... А потом пусть каждый из вас сам понимает, где партия героев, а где партия чертей.
Красноярск «За Правду» заявляет: после Нашего отречения от партии, руководство в г. Москве попыталось сделать вид, что нас нет, и мы «с позором изгнаны» из проекта еще в 2020 году. Но так и не смогло предоставить ни одной официальной бумаги. Потому что никто нас не разгонял. И теперь попытаются это сделать задним числом. Партия, к стыду своему, бросив своих людей, втихаря начала набирать новый состав Движения в г. Красноярске.
Красноярск «За Правду» заявляет: все, кто не равнодушен с нами, и согласен дальше работать в проекте «Правды» - не Захара Прилепина и разных «легендарных комбатов» (все легендарные давно убиты или скромны и не тычат себя пяткой в грудь: «Я – легенда!») – добро пожаловать в наши ряды. К общему объединению по всей России.
С нами Воронеж и Новосибирск!







HotLog






Tags: Мораль
Subscribe

  • Россия, какой она должна быть.

    Своей страной, Россией, необходимо гордиться, желать ей мира и процветания. Гордиться тем, что в ней нет коррупции и воровства, где коррупция…

  • XX СЪЕЗД КПСС – СЪЕЗД ПРЕДАТЕЛЕЙ

    14—25 февраля 1956 года состоялся XX съезд КПСС. Этот съезд по праву может именоваться «съездом предателей». На нём первый секретарь Никита Хрущёв…

  • ТГ Генерал СВР, что это, канал созданный для протестов или нечто иное.

    Признаю, периодично просматривал Телеграмм канал "Генерал СВР", особенно сразу же после его выхода. Мы живем в эпоху, пожалуй, наиболее масштабной…

  • Перелицевание.

    "У Жюля Верна описывается метод каким образом десяток работорговцев перегонял многотысячные массы невольников через пол Африки. Эта масса…

  • Замах не оправдался.

    Либеральная тусовка 31 января не оправдала их ожиданий. Количество людей вышедших на протесты уменьшилось, по сравнению с недельной давностью они…

  • Слева бесы, справа бесы, Нет, по новой мне налей!

    На Завтра вновь назначена либеральная вакханалия. Сами не понимая своей значимости во всём этом, к ней примкнут достаточное количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments