petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

В Херсонской области построят дамбу, чтобы исключить возможность подачи воды в Крым



Украина намерена завершить дамбу-долгострой на Северо-Крымском канале. Это исключит возможность подачи воды на Крымский полуостров до момента возвращения его Украине. Об этом заявил постоянный представитель президента Украины в АР Крым Антон Кориневич при посещении управления Северо-Крымского канала в городе Таврийск и встрече с начальником организации Сергеем Шевченко. Его слова приводятся в Фейсбуке представительства президента в Крыму, пишет Страна. «Позиция представительства и управление канала однозначна: никакой воды в Крым до деоккупации. Есть определенные вопросы, касающиеся потребностей укрепления сооружений, не допускающих днепровскую воду к временно оккупированному Крыму, а также мелиорации южных районов Херсонщины. Обсудили важные для функционирования канала вопросы, в частности потребность достройки дамбы на 107 километре канала, которая, с одной стороны, максимально исключает попадание воды во временно оккупированный Крым, а с другой — позволит значительно улучшить меры по мелиорации южных районов Херсонщины», — сказал Кориневич. Дамбу начали строить на канале почти шесть лет назад. В июне 2015 года Кабинет министров Украины изыскал для строительства 53 млн гривен. Работы планировали завершить сначала к марту 2016 года, потом до весны 2017-го. Но дамба до сих пор остается недостроенной.


Есть предложение включить логику.
Давайте представим элементарное, сосед, по своей натуре конченный идиотствующий мудак, берёт и обрубает вам подачу воды методом перекрытия задвижки на своём огороде. Делает это не потому, что у него наблюдается нехватка последней, а потому что так хочет его левая нога.
Завтра ему вздумается сделать следующую пакость вам, и он это делает их не переставая на протяжении длительного времени, т.к. в этом он видит смысл своей жизни.
Делает это всё понимая, что жаловаться вам на него некому, ибо судья который может принять у вас иск ещё то блядво, и с соседом целуется в дёсна.
Плюсом ко всему ругаться вам с этим соседом несподручно в связи с наличием у вас с ним обоюдно выгодных мероприятий экономического характера. Этому мудаку по соседски можно продать редисочки, картошки и прочей ерунды, да и пару уликов с пчелками на его территории разрешено вам поставить.
А ежели так, то нечего хныкать.
Но во всём этом есть одна заковырка, воды все равно хочется, без неё никак, и редисочка мелковата, картошка не плодит, да и в душ уже давно пора сходить, ибо скоро и завоняешься.
И жаловаться некому, судья ещё то блядво.
Что тогда получается, а может нахрен редисочку с картошечкой, да и хер с теми уликами..., есть такое приспособление как бейсбольная бита, она всегда решает подобные вопросы.
Бери, вставай и решай!





HotLog





Tags: Мы и укурки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments