petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Часовой механизм запущен.



Вникая в суть сегодняшней встречи Путина и Эрдогана всё более отчетливей становится понятно, что часовой механизм бомбы по Европейский Союз в виде беженцев с Ближнего Востока запущен.
Эрдогану больше нет смысла ждать увещеваний от крестоносцев в виде обещанных денег на сдерживание бедолаг в своей стране, он просто отпустит их на все стороны.
Сегодня можно с уверенностью утверждать, что никакие международные договорённости и никакие меры ЕС не способны остановить новую волну беженцев, которая обещает быть более массовой и более агрессивной, чем предыдущая. Даже если Европа вдруг забудет о принципе толерантности (что в принципе невозможно) и начнёт топить лодки с беженцами в открытом море, а спасшихся отправлять в тюрьмы, это не позволит остановить миллионы отчаявшихся людей.
Ростислав Ищенко

Европа заслужила всего этого нашествия, её придется платить по счетам, за разрушенные государства, миллионы убитых, ни в чём не повинных жителей.
Не стоит забывать что беженцы предпочитают двигаться в относительно зажиточную Северную и Центральную Европу, при этом всеми фибрами своей души ненавидя её и всех обитателей, там проживающих.
Они хорошо уяснили источник всех бед, которые свалились на их головы и будут вымещать на них злобу, которая скопилась в их душах за это время.
Они придут к ним людьми третьего-четвертого сорта, в статусе, который был отведен им сытыми европейскими обывателями и их правителями, а спрашивать будут по высшему классу, уничтожая их хваленый достаток, пресыщенность и надменность.
Часовой механизм бомбы, заложенной под ЕС крахом южноевропейских экономик, для маскировки которого уже не хватает вливаний в сотни миллиардов долларов, запущен. К нейтрализации её пока никто не приступал.
В один прекрасный момент лимит времени, отведённый на принятие адекватного решения, будет исчерпан, и предотвратить неизбежное станет невозможно. Возможно, впрочем, что он уже исчерпан.
Ростислав Ищенко

P.S. Теперь становится понятным, что наиболее благоразумной оказалась Великобритания, вовремя спрыгнув с этого поезда, поняв что этот поезд её также раздавит.
Хотя стоит указать, что этот поезд был отправлен при непосредственном участии с её стороны и её машинистами. Ханжество и подлость Европы вернётся её народам сторицей, погромами, диверсиями,убийствами, страхом за свою жизнь , детей и честью женщин и дочерей.
Им придется всё это испить сполна, и они этого добросовестно заслужили своим молчаливым согласием на воинственную политику своих правителей, за их сытую жизнь за счет этих униженных, обкраденных до нитки людей, за их разрушенные государства, за боль и страдания этих народов.

P.S.2 О том что у Эрдогана в сегодняшнем положении козырей намного больше чем у Путина говорить не будем, ведь разговор идет только о будущем Европы.
Tags: Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments