petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

«ИСПАНСКИЙ СТЫД»

Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался.
***


«Испанский стыд» — когда стыдно за другого. Что это значит и почему нам стыдно за других?
Кто-то ведёт себя развязно, отвратительно; хамит официанту, нагло лжёт, хвастается, рассказывает сальные анекдоты… Или кого-то уличили в воровстве, разоблачили публично… Кто-то неуместно оделся в юношеские одежды, а сам давно на пенсии; кто-то шумно втягивает в себя суп, как испорченный насос… И им не стыдно ни капельки, этим людям. Почему-то стыдно вам.


Стоит признаться , мне стыдно, стыдно что на белом свете существуют партии типа "Справедливая Россия" , стыдно за их лидера, которого Президент России В.В Путин наградил кличкой "Мямля".
Сегодня эта Мямля, уже двадцать лет паразитирующий в Государственной Думе как придаток к властной системе тянет в неё себе подобного, Губошлепа Прилепина. Уже одно то, что данный тип просидел в Донбассе долгое время для личного пиара, просиживающий постоянно свою задницу в донецких ресторанах и подобного типа увеселительных заведениях.
Немного пониже ознакомиться с тем, как эта Мямля увещевает читателя проникнуться глубоким уважением к этому человеку, но есть и другие люди, которое тоже немного знают о этом Губошлепе и его Селфи на фоне Войны











HotLog






Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments