petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Шизофрения как постоянное состояние сознания европейских демократов


На удивление как можно быстро привыкнуть к тому, как "цивилизованный мир" всё больше оскотиневается в отношение русского человека.
Очередной демарш уже не воспринимается чем то необычным, а переходит в разряд обыденного.
То что эти подонки выдумают завтра уже не предоставляет интереса, как не предоставляют интерес шизофреники за больничной стеной, они то же живут своей, и только им понятной жизнью.
Вступать в спор с шизофреником бесполезно, его можно только достать судебным иском на крупную сумму денег, т.к. содержание этих собачат в любом случае финансируется из каких то бюджетов.
А если по ним будут производиться финансовые удары, то это немедленно заставит задуматься спонсорам о деяниях своих пациентов.
В современной, так называемой динамической психотерапии терминальная стадия шизофрении характеризуется как болезнь практически неизлечимая. Плохо человеку, никого не узнает, бормочет все время, а разорванное мышление больного рождает все новые и новые образы, личности, звуки… Критика своего состояния, как говорят врачи, полностью отсутствует…
Осталось совсем немного подождать , и скоро мы будем свидетелями схватки еврошизофрении против англопаранойи.

Tags: Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments