petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Парадоксы сегодняшнего дня.



Парадокс, люди ходят в масках, люто боясь подхватить вирус Ковида. При этом у большей половины эти маски выглядят так, как будто ещё до пандемии они просеивали через них муку для блинчиков. Не понимаю, что в этом случае хуже, Ковид, или эти люди. Получается от этих мельников необходимо держаться подальше, как от прокаженных?
Ни кто не задумывается о том, что данный атрибут требует смены на новое изделие через 2-3 часа.
Ни один человек не задумывается над тем, что после двух часов ношения его, на внутренней стороне этой маски скапливается множество бактерий, от выдыхаемого им же.
Мозг дан человеку как высшее проявление и является его высшей силой.
Всё что ниже уже является приобретённым.
Если приобретённое начинает превалировать над высшим...
Дальше разговор прекращает быть актуальным, приходит ощущение дискомфорта.







HotLog





Tags: Мы
Subscribe

  • И пулемет снова застрочил...

    Актуальный анекдот. Петька строчил из пулемета по белым. Неожиданно пулемет замолчал. - Василий Иванович, патроны закончились! - Ну и что,…

  • Намедни, 28 июня - 4 июля

    На уходящей неделе кабмин готовился к административной революции, Минстрой мешал «Единой России» выигрывать выборы, а Хуснуллин праздновал…

  • Тонкая красная линия

    Выражение «тонкая красная линия», как и многое другое, пошло от англичан. Во время Балаклавского сражения 25 октября 1854 г., готовясь отражать…

  • Страшный сон.

    Я нахожусь в вагоне поезда, пытаюсь в билете найти своё место. Как ни пытаюсь его найти, но не могу, там указано только одно - МЕСТА НЕТ. Вокруг…

  • ФИНАЛ КАРЬЕРЫ ДЕПУТАТА-ПРОКУРОРА.

    Наталья Поклонская покидает публичную политику На последней неделе мая 2021 года подтвердились экспертные прогнозы, согласно которым известного…

  • Вера в свои силы.

    Однажды один ученый хотел проверить теорию. Ему нужен был волонтер, который пойдет для этого в последнюю для него минуту. Наконец-то нашел его,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment