petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ПЯТЫЕ



Россия, начало тридцатых годов прошлого века, тогда запросто можно было угодить в ГУЛАГ, а то и более попасть в худшую ситуацию, к расстрелу. В 80 -х годов правда о этих событиях густо перемешивалась с ложью, коммунистическая идеология уже начинала агонизировать и в прессу попадало всё больше и больше материалов, раскрывающих истинные причины чисток.
Было всё, и троцкистские заговоры, негласные мятежи, саботажи, шпионы западных разведок, попытки военных переворотов, были Троцкий, Рыков, Бухарин, Енукидзе, Карахан, Рудзутак, Ягода, Тухачевский, Якир, Уборевич, Корк, Эйдеман, Гамарник.
Помимо этого была масса обычной человеческой мерзоты, пишущих доносы на простых людей ради собственных интересов и корысти, ради теплого места во властных коридорах, начиная от районных партийных комитетов и заканчивая областной номенклатурой.
Люмпен пролетариат дрался за менее ценные интересы, от мелочных обид до комнаты в коммуналке. Тогда партийные босы оправдывали весь этот беспредел фразой --Лес рубят, щепки летят--
Но даже всей этой вакханалии можно найти небольшое оправдание, это спасло страну от либероидной погани, поставило экономику в годы войны на военные рельсы, в послевоенный период восстановить её и выстоять в период холодной войны.
Было бы неправильно говорить что всё было в рамках правового поля, в этой карусели положили свои судьбы достаточно людей, от которых вреда государству было не более, чем от божьей коровки ромашке в чистом поле.
Я ни когда бы не смог понять мотивы, которыми руководствовался Сталин в то время, если бы история сегодня не повторилась вновь, страна вновь заполнена громадным количеством людей, своим присутствием наносящими колоссальный вред стране, гражданами которой они являются , получившими в ней прекрасное образование и в начале 90-х обманным путём заполучивших большие куски от экономического российского пирога в результате чубайсоприватизации.
Я приведу небольшую часть высказывания отдельных представителей сегодняшних иуд, которым в тридцатые годы посещение Соловков, Воркуты или Магадана было бы за счастье.
Этой мерзоте тогда не предоставили бы этой возможности, они были бы расстреляны как бешеные собаки.
Сегодня они говорят, им дают возможность говорить.
Внимательно слушаем:

«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина — самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...» Альфред Кох, бывший глава Госкомимущества.

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась». Валерий Панюшкин, журналист. «Дождь».

«Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо». Александр Подрабинек, политик.

«Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь». Юлия Латынина, писатель.

«Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР». Александр Минкин, публицист.

«Истреблять! Всех поголовно, меньше народа — больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать! Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!». Людмила Нарусова, политик, жена Анатолия Собчака.

Ещё не тошнит? Тогда продолжим.

«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта». Артемий Троицкий, музыкальный критик.

«Россия — невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история — это история болезни и преступления». Валерия Новодворская, политик.

«Русский народ — это генетический мусор». Ксения Собчак, телеведущая.


«Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...». Михаил Жванецкий, писатель.

«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы». Егор Гайдар, политик.


Наслушались ?
В Жизни бывает всякое, но в любом случае в каждом городе России найдется не меньше дюжины подобных оголтелых людишек, для которых деревянный кол будет достойным пристанищем их никчёмной паскудной жизни.
Ни что так не очищает человеческое сознание, нежели деревянный заострённый кол, входящий в заднепроходное отверстие.

Tags: Мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments