petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

ТРАМП ЗАЯВИЛ О НАМЕРЕНИИ ОБНАРОДОВАТЬ СЕКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО УКРАИНЕ.



Американский лидер Дональд Трамп заявил о намерении рассекретить некую информацию по Украине, которая может создать массу проблем избранному президенту США Джо Байдену и его администрации. Эксперты считают, что он собирается раскрыть подробности катастрофы пассажирского самолёта Boeing 777 в небе над Донбассом.

Президент не стал раскрывать все информации, которую собирается обнародовать, однако, специалисты обратили внимание на тот факт, что через несколько дней после крушения Boeing 777 в Вашингтоне заявили о наличии у США неких секретных спутниковых снимков. Это не исключает вероятности того, что Дональд Трамп намерен серьёзно подпортить репутацию как Байдену, так и Украине.

Учитывая то, что Соединённые Штаты и так обвиняют РФ в крушении пассажирского авиалайнера над Донбассом, секретные данные Трампа скорее всего, разоблачат роль Украины в этой трагедии, а это негативно скажется на репутации как Байдена, так и Киева. Всё это может произойти на фоне явного охлаждения отношений между украинскими властями и главой Белого дома в последние месяцы, пишет «Avia.pro». Издание также обращает внимание и на следующий факт: заявлениям Дональда Трампа не всегда можно доверять, поскольку в основной своей массе они зачастую бывают надуманными и не имеющими с действительными фактами ничего общего.


И тут взмахнул топор палач, и все кричат ему - херачь!
Давай, Дональд, жги на последок, если конечно спички не отсырели.
Жги, если есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!

Дональд Трамп - белый революционер. Он поднял восстание белых - восстание изначальной традиционной Америки, которая была поругана, затоптана банкирами, глобалистами, беспощадными либералами. Восстание Трампа было восстанием националистов, которые стремились свернуть глобалистский курс, уйти из Европы и НАТО, выйти из мировых договорённостей, будь то иранская сделка, всемирное экологическое соглашение или договор с Россией по разоружению.

Перейти к подкастам Завтра
Трамп сделал ставку на Америку, которая трудится на заводах, служит в армии, совершает открытия, стремится в космос. Он хотел отринуть паразитарный, медийный, основанный на либеральной мифологии, слой, который истощал Америку, погружал её на историческое дно.
(С) Александр Проханов.



Трудно не согласиться с мнением Александра Проханова в отношении Д.Трампа, с Америки сдирают шкуру.
Кто будет следующим?







HotLog






Tags: Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment