petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Взбалтывание болотного днища.



Всегда относился к своей работе ответственно, дураку всегда указывал на его ущербность, душой не кривил.
Понимал, что находясь в большом человеческом коллективе, а тем более управленческой структуре всегда будешь находиться в среде человеческой сволочи. К сожалению, так в основном устроено наше современное славянское общество.
Сегодня можно с большой уверенность утверждать, практически все управленческие структуры являются квинтэссенцией этой заразы.
Появляется ощущение, что все они проходят определенные рамки неведомые нормальному человеку..., через которые этот человек не может пройти, проходят только особи с особым сволочным внутренним состоянием, дураки, идиоты (в полном психологическом понятии) и далее по совсем не лестному списку...

Там приличных людей в прямом понимании этого слова очень немного, они есть и у них есть только два пути: Сломаться и становиться такими же, или уйти не выдержав этой сволочной атмосферы.
Находясь там, ты будешь вынужден играть по выстроенным ими правилам.

Слащавость и неискренность первое, что ты должен там усвоить, без всякой правды, условности и человечности.
Самое интересное что ты будешь находиться в социуме где каждый каждого боится и ненавидит. Начинаешь понимать, здесь никто не считает людей за людей, на них смотрят как на нечто отвлекающее от их благоденствия. Человек для них просто пыль под ногами и он может рассчитывать от них только на одно - пренебрежение.
Особым отличием данных индивидов от людей является их неуёмная жадность, за пачку денег они будут готовы продать мать родную.

Идет деградация человеческого потенциала, деградация нации, люди перестают быть людьми в полном смысле этого слова.
Люди продают свою честь, гордость..., с такими людьми можно построить нечто светлое?
Там все стоят на низком старте, кто более профессионально отлижет промежность своим руководителям, которые уже давно не ходят в баню, ибо все части их тела всегда вылизаны до чистоты.

В последнее время умиляют их хороводы по поводу конкурсов типа "Лидеры чего-то".
Оказывается, в их понимании лидером чего-то может являться прыщавый юнец или сопливая двадцатилетняя барышня не отработавшие и дня после получения ими вымученного диплома о высшем образовании.
Хорошо, если это такие ценные кадры и является потенциальными лидерами..., отправьте их поднимать с руин фабрику, завод или ещё какое-либо убитое производство! Благо их куда не глянь вокруг что грязи, разбитых и разрушенных..., глаза уже на это не глядят.
Пусть там и доказывает своё предназначение, а не оттачивает вылизывание разного рода человеческих мест у себе подобных.

Самое интересное заключается в том, что встречаясь во властных коридорах эти люди готовы целовать друг друга в дёсны, при этом всегда крутя друг другу дули и готовых вцепиться друг другу в глотку. (Прошу прошения за каламбур).
Уже порядка двух месяцев наблюдаю за деятельностью двух информационных каналов в г Луганске.
Первый Луганский инсайд, второй Пепел Плота.

Совсем недавно Информационный канал "Луганский инсайд", подающий актуальную информацию для нашего региона был закрыт прежним владельцем в целях собственной безопасности. В последствии, перешел в руки других лиц, устроивших на его страницах с 18 декабря невообразимую помойку.
"Пепел Плота" подвисает на этой ниве совсем недавно.
Однако складывается ощущение, они оба взаимосвязаны и играют в одну дудку.
Самое интересное в том, что для нормального человека в Луганске не секрет кто отвечает сегодня за контент этих изданий.
Вся та же управленческая структура в своём обычном и повседневном для неё стиле.
Ничего не боясь и не стесняясь, чувствуя собственную безнаказанность в сотворении подобного.
Поливая грязью ближнего без всякого зазрения совести, при этом понимают что это только их мышиная возня и ничего более.
Всё равно что щенята устраивающие меж собой потасовку и рассчитывающие на то, что их хозяин выкинет более никчемных на его взгляд драчунов за калитку и мечтающих о том, что в связи с этой рекогносцировкой в их миске прибавится съестного.

Можно ли всё это как-то изменить или прекратить в современных реалиях?
По всей видимости, да, первый вариант методикой 30-х годов прошлого столетия в СССР или постоянной ротацией руководствующих кадров во избежание обрастания их жирком и создания устойчивой коррупционной связи. Однако в этом случае всегда возникает один навязчивый вопрос, какие при этом будут применены правила, и кто будет выступать в роли так называемых инквизиторов.

Второй вариант ..., с ним более не понятно, некие драконовские меры по отчуждению от "пропитания" с обусловленным сроком и последующим допросом с пристрастием о происхождении состояния так же не реальны в нынешних условиях. Человек в большей массе оскотинел и перестановка кроватей в борделе абсолютно не влияет на нравственную составляющую данных заведений.

Можно останавливаться на этой минорной ноте, мы как общество не готово к кардинальным преобразованиям и посему можно уповать на пресловутую эволюцию и не более того.
Однако если судить по анналам истории, человек, по мнению ученых эскулапов произошел от обезьяны.
Так что всё у нас впереди.






HotLog







Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments