petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Вот к чему привела наша инертность.



Этот материал можно считать завершающим в этом году, это будет скорей всего нечто подытоживающее..., переосмысленное.
Год был крайне отвратителен по своей сущности, власть ( в дальнейшем унганы) повелась на некую методичку выданную ей из вне и ввела свою страну в психологический ступор и коронабесие.
Примечание: Унганы - Человекоподобные существа, всё живое к чему они прикасаются, непременно становится мёртвым. В России данной заразой поражена на сегодняшний день политическая организация называющая себя "Единой Россией" и абсолютно всё, что с ней связано...

Поступить противоположно выданной методичке унганы не могли изначально, находясь в колониальной зависимости от своих зарубежных патронов лица от пола не поднимают.
Согласно коронабесного сценария мы поимели от унганов первую волну так называемой весенней "пандемии", вторая во всей красе наблюдается в настоящем и на очереди третья ( январь-февраль) - по всей видимости она будет самая непредсказуемая по своим последствиям и изуверскому дебилизму по отношению к своему населению.
В любом случае организаторами данного действа цель достигнута, население покорно одело маски, а посему готово и к намордникам.
Назвать население народом в этом случае не поворачивается язык, ибо нормальная власть со своим народом не может поступать так, как она вытворяет с ним в последнее время. Так поступают только на захваченных территориях в целях сохранения популяции местных аборигенов и получения с них и этой территории выгоды для узкого круга захватчиков.
Последствия этого коронабесия не заставили себя долго ждать, существенно упали экономические показатели развития страны, это привело к огромным проблемам среди малого и среднего бизнеса. Медицинская отрасль на поверку оказалась не готова к таким вызовам и показала свою недееспособность в случае экстренных ситуаций.
Выстроенная модель современной власти показала полную профессиональную некомпетентность людей в ней находящихся, невозможность ими выстраивать какую-либо социально ориентированную человеческую общность в современных реалиях. Нет разницы, где эти унганы и их последователи находятся, в Москве или Киеве, Луганске или Донецке ..., они все абсолютно одинаковы в своей патологической жадности (алчности) и могут соревноваться только в одном - омерзительном отношении к человеку и ненасытном воровстве. Стоит уточнить, ко всему этому у них есть только одно разобщение, у одних идея фашизации восторжествовала в Киеве до абсолютного кретинизма, в Москве же в противовес им местные властные псевдопатриоты не бросили себе под ноги чуждую им ПОБЕДУ над этим фашизмом и пока ещё вспоминают 9 мая 1945 года, при этом припадочно драпируя от людских глаз ненавистный им (унганам) мавзолей В.И.Ленина.
Они как раскиданные по столу карты из одной колоды в руках преферансистов собравшихся расписать вечером пульку в преферанс.
С унганами можно производить различного рода комбинации и эксперименты, например, тасовать местами и попеременно на определённые сроки производить ротацию мест их пребывания. Например, Луганских с Донецкими отправить в Киев, а киевских на их место, можно даже поменять московских на киевских, и наоборот..., ни чего от этих перестановок на местах не изменится, ибо выстроенная ими Система одинакова по своей сути, она нежизнеспособна.
Жизнеспособны только они, через неделю пребывания в Москве киевский унган запоёт по-московски, а московский начнёт грозить Кремлю различными карами.
Кадровая политика всех вышеперечисленных образований базируется на основных критериях в выборе кандидата -тупой и вороватый, жополиз, родственник (дети, кум, сват, брат, любовница, любовник), умеющий лишь тупо выполнять любое поручение, с полным отсутствием критического мышления и логики.
В этом случае контрпродуктивно менять в должностях Акимушек на Филипков, а Миколок на Зинок, их можно только собрать всех на отработавшую свой век старую баржу, набить ими трюм, вывести подальше от берега в Черном море и потопить их там без всякого сожаления... Это будет самый благородный поступок в отношении их..., ибо будущее время для них не предсказуемо.
Однако что это даст, кроме того, что их больше уже никогда не будет на нашем горизонте!
В принципе ни чего, хотя есть один положительный момент, их больше не будет никогда.

Избавившись от этой раковой опухоли, мы автоматически встанем перед одной неразрешимой на данный момент дилеммой:
Где можно в одночасье найти людей на их место, которые стали бы работать уже на другой идеологической основе, опять же которой на сегодняшний день нет и отсутствуют люди её провозглашающие?

В принципе такие ведущие за собой пока ещё есть, кто под арестом, но есть и на свободе.
Опять же возникает новый вопрос, кого за собой вести и где ведомый народ?
На сегодня в основной своей массе есть только население с одной единственной ценностью в их жизни, это содержимое их холодильника и они не готовы сегодня жертвовать им ни за что на свете.

Остаётся только одна надежда на пресловутых 10-15% пассионарных представителей русского народа готовых в очередной раз выйти во имя спасения своей страны, катящейся сегодня в глубокую пропасть.
Готовых выйти на площадь, не понимая ради какой идеи, для чего и во имя чего.
Готовых выйти с надеждой на то, что Господь всё-таки заметит их народ и даст им немного от того, что он уже давно раздал другим странам и народам.
Готовых выйти ради того, чтобы люди вновь вспомнили об таких понятиях как Честь, Совесть и Доблесть.

Однако надежда на пресловутых 10-15% пассионарных представителей русского народа сегодня фантасмагорична. Унганы понимают сегодня всю пагубность и шаткость своего положения, будут делать всё, чтобы остаться у своего корыта. Для сохранения награбленного у страны они пойдут на всё, даже на применение оружия против своего населения.

Они понимают, их предводитель в лице Президента России сегодня крайне слаб, начал терять бразды правления и долго так продолжаться не может. Уже сегодня различные политические кланы развернули между собой борьбу за престол, в дальнейшем эта мышиная возня будет только усугубляться. 2021 год принесет нам различного рода социальные противостояния и потрясения. Самым худшим вариантом будет нечто подобное февральских событий 2014 года в Киеве. Белорусский вариант будет крайне маловероятен в силу того что есть громадные различия в территориальном пространстве, разношерстности населения по национальным признакам и уровню доходной части.

Самым лучшим вариантом следующего 2021 года будут являться пресловутые 10-15% пассионарных представителей русского народа, ибо это есть надежда, но и она всегда умирает последней. Если всё-таки Господь повернётся к нам лицом и этот год будет для унганов последним..., нам придется очень много работать в отношении построения государства с человеческим лицом, выстраивать новую Систему властных органов, законодательной и исполнительной власти. Необходимо создавать институт Самоуправления и обязательно спросить с тех, кто последние 20 лет вытворял с народом изуверские эксперименты, спросить с них источник их обогащения и каждому воздать по заслугам.








HotLog







Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments