petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

«И как один умрем…»



Всегда с вниманием и уважением отношусь к Максиму Шингаркину, с моей точки зрения человек с большой буквы и патриот своей страны. Всегда в открытую говорит правду о экологической катастрофе в стране и возможных путях выхода из этого шизофренического болота.
Обида гложет только от одного, всё напрасно, нельзя постоянно кричать в колодец срывая свои голосовые связки и призывать этот самый колодец к уразумению. Тем более что этот колодец не является чем-то одушевленным, им уже давно не пользуются люди в силу того что вода потеряла в нём все свои полезные свойства превратившись в нечто зловонное и противоестественное к своему изначальному предназначению.
В него можно кричать неустанно и ничего не услышать в ответ кроме своего собственного эха искривлённого замшелыми стенами этого сооружения помноженными на нечто неопределённое и непонятное для человеческого восприятия.
Только кричать и кричать, потом сесть возле него рядом и тупо смеяться от своего собственного бессилия, смеяться от того что слишком малая группа лиц в силу своего человеческого паскудства убивает тебя, твоих детей и окружающее нас пространство...
Безвыходных ситуаций не существует, вернее они вероятны, но не всегда закономерны.
Если тебе нечего терять умирать всегда надо достойно, как минимум с вилами в руках:))






HotLog




Tags: Мы и Унганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment