petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Алушта Крым июнь 2016 (требует репоста)

Признаюсь,просмотрев это видео я долго находился в определенном ступоре, не понимал что происходит, кто эти люди в полицейской форме и что они творят.
Потом начало доходить что это не какие-либо инопланетяне и их не завезли в Крым с Владивостока или с Сахалина.
Эти люди выросли в Крыму, они являются частью общества взращенного при Украине, они впитали в себя нравы прошлой жизни, они олицетворение прошлого, но живущие в настоящем.
Они из прошлой жизни, но какие они были в ней выкаканные, такие и остались замороженные, без чести и совести.
Причина инцидента в принципе банальна, во главе угла стоит банальное бабло, которое нарисовалось в определённом количестве на столах высоких полицейских начальниках и исполнительной власти города.
Естественно всё это не могло происходить без ведома мэра города, который не мог не знать о противозаконных деяниях на набережной.
Но произошло так как произошло, с широким "украинским" размахом, теми же самыми лицами в полицейской форме, совсем недавно переодевшимся в неё с украинской, с сытыми и наглыми лицами, не боящихся ничего и чувствующими себя в этом городе единоличными хозяевами.

Всё это ложится темным пятном на сегодняшний Крым, совсем недавно присоединившийся к России, даёт повод к различным инсинуациям и не может негативно не отразиться на её имидже.



Хочется надеяться что эта неприятная история имела широкий резонанс в городе Алушта и как пишут газетные публицисты виновные понесли заслуженное покарание, власти города разобрались в содеянном, приняли инцидент как недоразумение и в дальнейшем учтут все казусы неправомерных действий со стороны органов МВД.
P.S. Когда писал последние строки, то самому стало смешно тому бреду, который сам и соорудил.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments