petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:
  • Mood:

О Правде


В данном сюжете представлены две правды крайне противоположных человека.
Но что такое правда в их понимании, вернее её видение.
В большей степени основная часть людей которая имеет честь апеллировать тебе имеют самые различные точки её видения, совершенно уверены в своей непогрешимости и считают её первостепенной с их точки зрения.
Самое интересное что все они каждый по своему прав.
Человек без определённого места жительства роющийся утром в мусорном баке имеет своё видение, другой употребляя внутрь одеколон также непогрешим с его точки зрения, третий идя на смерть во имя справедливости в большей степени об этом понятии не задумывается.
Правду нельзя отрывать от морали, она как основной показатель внутреннего содержания человека.
Сытин как человек вообще с моей колокольни не может рассматриваться показателем чего либо, так, человеческий подонок и только.
Мирошник в данном сюжете может рассматриваться только с положительной стороны, но если бы только не одно но...
Я был знаком с этим человеком по лету 2014 года, когда в Луганске сложилась крайне неблагоприятная ситуация и над ним зависла опасность захвата его фашиствующим Киевом и сворой нацистов направленных из него для его оккупации.
Мирошник тогда имел непосредственное отношение к Луганской телерадиокомпании и был одним из руководителей радио FM "Пульс". В то время Луганск подвергался артиллерийским обстрелам и на улицах города каждый день погибали мирные жители, разрушался город и его инфраструктура. Однако в это самое время на радио FM "Пульс" каждый день с завидной частотой транслировалась реклама о сборе средств посредством SMS в помощь участникам АТО (антитеррористической организации), которые и убивали этих людей, разрушали город и его инфраструктуру.
Тогдашний Глава Республики Болотов В. меня и ещё одного человека направил к Мирошнику решить вопрос о прекращении подобной рекламы на радио FM "Пульс", но мы были встречены им крайне недружелюбно и этот вопрос так и не был решен в ближайшие дни.
Реклама продолжала выходить.
Портом Мирошник исчез из города и появился в нём осенью 2014 года в качестве советника нового Глава Республики Плотницкого с совсем другим видением мироустройства.

Напрашивается вопрос, когда видение правды у людей более правдиво, с вечера или поутру.
Или может это самое видение имеет способность Транспонирования как звуков музыкального произведения на один и тот же интервал вверх или вниз в зависимости от сложившейся ситуации.
Вполне резонно каждый имеет право спросить меня какие претензии у меня имеются к Сытину или Мирошнику, абсолютно ни каких, каждый из них видит сегодняшний мир по своему...

Видит ли этот мир этих людей внутри себя это уже другой вопрос, опять же нам это не подвластно знать, ибо у этого мира также есть своё видение правды, а о морали как нечто забытом он уже давно молчит.






HotLog





Tags: Мораль
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Россия приостанавливает поставки ГСМ на Украину.

    "С 1 апреля сжиженный углеводородный газ и дизельное топливо «Роснефти» не будет поставляться покупателям в Украине. Об этом в официальном…

  • СЛУЧАЙНЫЙ ПОПУТЧИК

    Однажды на одной из остановок вместе с садоводами в пригородный автобус втиснулся седовласый дед в потрепанной одежонке и с котомкой за плечами.…

  • За гранью.

    Я не могу сказать что это. Вроде бы как позиционирование добродетели, но здесь одна рука даёт, вторая унижает. Это уже не первая публикация с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments