petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Осталось только надеяться на божью помощь.





Два таких разных видео, но есть что-то такое что их объединяет.
Не покидает чувство предвидения барражирующей катастрофы.
В первом видео разговор двух довольно воспитанных и интеллигентных людей, которые в принципе могли бы ответить на все вопросы которые были озвучены во время их беседы.
Могли бы, если бы могли это озвучить в открытую, но их сдерживает чувство личного самосохранения.

Второе видео более эмоционально, там присутствует много мата и отсутствует чувство личного самосохранения. Я не приемлю выкладывать материал подобного рода с таким набором нецензурщины, но сегодня сделаю исключение.
То что там происходит сегодня можно назвать зеркалом России, если всё это будет продолжаться и внутренняя политика страны не изменится..., по всей видимости можно ожидать что подобная лексика начнёт своё распространение повсеместно.

Как этого избежать не имею понятия, но что-то мне подсказывает что этот путь неизбежен и его нам придётся пройти с только одной надеждой, с надеждой на божью помощь.






HotLog





Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment