petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Поступи


ГУП ЛНР "Госреклама" И.о директора: Будыкин Дмитрий Александрович.

Практически никогда не говорил о людях персонально, но в этот раз сделаю себе исключение.
Этот человек зачастую вторгался в мои публикации на станицах Фейсбука, позволял клеить на меня различные клише с только ему понятными доводами.
Я долго не обращал внимание на данного человека, что толку уделять внимание на тявкающую дворовую собачку.
Впрочем такого люда в социальных сетях предостаточно, я их называю одичало оголтелыми.
Они всегда работают в только им свойственном стиле, не зная человека совсем и только в им присущей манере могут смело навешать вам кучу ярлыков.
Не отстаёт от этой когорты и этот человек.
В прошлом он рассказывал мне о том, что я сбежал с Луганска в Россию не найдя своего применения во властных структурах ЛНР, потом упрекал что мне не нравится Россия и т.д.
Хотя здесь я бы предпочел остановится и поставить в этом вопросе жирую точку для всех одичавших.
Мне очень нравится Украина, ЛНР и Россия как территории с их несметными красотами, нравятся люди проживающие на них, я всегда желал и буду желать им мира и благополучия.

Однако мне никогда не нравилась выстроенная властная вертикаль на этих территориях, паразитирующая на их сырьевом и людском ресурсе. Также у меня не может быть с ними ничего общего и я всегда буду держаться от них подальше во избежания вымараться чем-то не отмываемым.
Мне нет разницы где они обитают, В Киеве, Луганске или Москве. Они одинаковы, только имеют отличную друг от друга ширму идеологической составляющей.
У них нет такого понятия как совесть, благородство и человеколюбие.
Если их завтра поменять местами, они ни в чём не изменятся и на следующее утро запоют присущими только этим властным кабинетам голосами.
Я никогда не скрывал что это не приведёт ни к чему хорошему и продолжение этой узколобой политики в фарватере выстроенного ими неофеодализма чревато слишком большими неприятностями для простого народа и к целостности данных государств.
Однако я никогда не призывал к насильственному свержению этих наростов и всегда твердил что смена властных структур возможна исключительно мирным путём и должна выражаться в честных выборах.
Если же в выборной составляющей людям не предоставлены кандидаты соответствующие их взглядам, значит общество не готово к кардинальным преобразованиям и должно пройти ещё небольшой отрезок пути в своём эволюционировании.

Впрочем хватит о фантазиях и давайте спустимся на нашу грешную землю и более вплотную подойдём к человеку на фотографии.
Вчера я имел неосторожность выразить своё мнение в публикации Александра Борисова на тему хабаровских событий. С ней можно ознакомиться пройдя вот по этой Ссылке.
Почему я сделал акцент на слове неосторожность, просто в последнее время избегаю каких либо дебатов в социальных сетях учитывая огромное количество в них одичало оголтевших.
Немного погодя подтянулся к дебатам этот человек и в свойственной ему манере стал навешивать в мою сторону различные клише.
Потом и вовсе удивил, начал рассказывать прилюдно о том, что он уже давно собирает на меня компромат в виде различных скриншотов с целью предоставления его в соответствующие органы России о лишения меня гражданства и последующей высылке на территорию Украины:)) Мотивировал это тем что якобы с моей стороны усматриваются деяния в подстрекательстве и призыву к насильственной смене существующей власти в России.
Господи, да это моё право иметь своё мнение на те или иные процессы не переходя дозволенного.
Ещё раз повторяю для бестолковых: Не переходя дозволенного.
Если же есть что-то конкретное и есть возможность предоставить подобное данному человеку, пожалуйста, внизу есть место для комментариев и там всё может уместиться:))
Стоит заметить что делает он это зная о моём статусе ОСОБО ОПАСНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕСТУПНИКА УКРАИНЫ, который я заслуженно приобрёл за свою непримиримую позицию по отношению к Киевскому режиму в 2014-2015 году находясь в г.Луганске.
Напрашивается вопрос: какие цели преследует этот человек и на кого он работает?
Впрочем подобного люда сегодня в г.Луганске предостаточно, но что бы вот так открыто и безбоязненно совершать подобное!
Это до какой степени необходимо потерять элементарные нормы порядочности, стыда и совести.

Удивил меня мой вопрос к Александру Борисову, в принципе ответ на него:

К сожалению этот ответ был крайне печален.
Это что получается, скажи кто твой Друг и я скажу кто ты!
Я не стал делать копию того что было наговорено Господином Будыкиным в этой публикации, через небольшой промежуток времени всё это было скоропалительно оттуда удалено, но за мной всё же остаётся право дать этому паскудству широкую огласку.
Делаю это не из-за какой-то сиюминутной субъективной обиды на сиё деяние, а только потому чтобы предоставить на всеобщее обозрение внутренний мир этого человека.
Ибо своих героев необходимо знать в лицо.
Господину Будыкину с моего позволения разрешаю сделать очередной скриншот данной публикации для его подмётной папки.






HotLog








Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пт, 16:02: Очевидное- невероятное. https://t.co/mI7PYC8mxQ Пт, 17:05: ВТОРАЯ ОБОРОНА КОЗЕЛЬСКА https://t.co/GuA9eJWY9A Пт, 17:06:…

  • Очевидное- невероятное.

    Последнее время ничего не говорил серьёзного, так, отшучивался по пустякам вперемежку с небольшим трешем. Сегодня можно опуститься на нашу грешную…

  • Мои твиты

    Вс, 13:08: Предупреждён, значит вооружен. https://t.co/NeA9vNBvpM

  • Предупреждён, значит вооружен.

    В эту среду мой один приятель поведал по дружески о приближающем мероприятии. Мог бы конечно и умолчать, но не стал этого делать. Предупреждение…

  • К зиме полезная штука:))

    Всё мелочи и суета. Время перестаёт быть интересным из за своей никчемности. Мы все пыль которая упадёт на эту грешную землю, потом её смоют…

  • Мои твиты

    Ср, 20:46: Новый школьный год для детей Донбасса (обстреливаемые зоны). Просьба о помощи. https://t.co/TMgagfVYSD

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments