petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ



05:15 Ответственность за теракт в Ницце взяло на себя «Исламское государство» The Daily Mail со ссылкой на французские СМИ сообщает, что ответственность за события в Ницце взяло на себя «Исламское государство» (запрещенная в РФ террористическая группировка). Поздним вечером 14 июля на знаменитой Английской набережной в Ницце собрались тысячи человек — они запускали фейерверки, шутили, фотографировались, сидели в прибрежных ресторанчиках и выпивали. В городе были как те, кто приехал отпраздновать национальный праздник, так и фанаты американской певицы Rihanna, концерт которой должен был состояться в городе на стадионе Allianz Riviera 15 июля. Белый грузовик на огромной скорости вырулил с одной из улиц, перпендикулярных побережью, и, взвизгнув шинами, полетел в толпу отдыхающих. Многотонная махина врезалась в гущу народу, и сразу несколько человек подлетели вверх, подброшенные мощным ударом. Машина остановилась, лишь проехав около километра и протащив за собой десятки людей. Поначалу никто ничего не понял — все решили, что какой-нибудь лихач не справился с управлением. А затем из грузовика выскочили люди с оружием, которые начали стрелять во все стороны. Так террористы в третий раз за полтора года атаковали Францию. Английская набережная меньше чем за минуту превратилась в набережную смерти. — После убийства водителя выбежали около 10 людей с автоматами и открыли беспорядочную стрельбу, — рассказывает очевидец Павел. Стрелки были одеты в повседневную одежду, вспоминает другой очевидец Роберт.


Совсем недавно в Ираке, где теракты происходят на регулярной основе, погибли вновь десятки простых людей. Там эти зверства продолжаются более десяти лет,количество погибших исчисляется десятками тысяч. И практически ни одно европейское СМИ не уделяет внимания в достаточной мере о этой трагедии.



Жертвами серии взрывов в столице Ирака стали 72 человека. Ответственность за четыре взрыва взяла на себя группировка "Исламское государство".

В Багдаде жертвами четырех терактов во вторник стали 72 человека. Более ста получили ранения, сообщает "ТВ Центр".

В первой половине дня несколько взрывов практически одновременно прогремели в разных районах иракской столицы. Самый крупный из них произошел на рынке. Взрывное устройство привела в действие смертница. Еще одна бомба была заложена в автомобиле в районе аль-Рашид, где преимущественно проживают шииты. Ближе к вечеру начиненная взрывчаткой машина сдетонировала на рынке квартала Садр. Один теракт полиции удалось предотвратить.

Ответственность за нападения взяли на себя боевики запрещенной в России группировки "Исламского государства".


В Европе сегодня опять день стенаний, все СМИ говорят только об одном, обидели европейца, француза.
Но никто не хочет подымать подоплёку всего этого маразма, зрить в корень и пытаться найти причины.
А причина только одна, в разозражавшейся Европе, привычке люда, проживающего в ней жить за счёт трагедий ближневосточных и североафриканских государств, паразитировать на их энергоресурсах.
Это с молчаливого согласия европейского обывателя политики Европейского союза во главе с США уничтожали Ливию, устраивали цветные революции в Тунисе и Египте, это они уничтожили Ирак и продолжают сегодня мордовать Сирию.
Это президент Франции, на территории которой произошла вчерашняя трагедия и погибли десятки ни в чём не повинных жизней, продолжает и сегодня поставлять своим нефтеперерабатывающим заводам дешевую нефть из Турции, в которую она нескончаемым потоком поставляется боевиками ИГИЛ.
Это президент Франции молчаливо взирает на расцеловку в дёсна президента Турции с боевиками ИГИЛ и мышиной вознёй американской военщины на территории Ирака и Сирии.
Это Франция косвенно подпитывает боевиков Игил финансами, давая им возможность творить преступления против человечности в Ираке и Сирии и закрывает глаза на их преступления на Ближнем Востоке.
Этот теракт на территории Европы не последний, это только начальный этап армагедона, который им устроит радикальный мусульманский мир. Он будет мстить им как сможет, взрывать самолеты, травить , убивать и насиловать. Будет делать это с неумолимым постоянством.
В их руках нет совершенного современного вооружения, нет самолетов и бронетехники, но у них есть отчаянное желание отомстить европейскому жителю за всё то зло, которое с их молчаливого согласия произошло в их странах, принесло неизлечимые страдания их народам и семьям, разрушило их мир и принесло в замен только горе и страдания.
Это будет происходить до тех пор, пока европейский истеблишмент будет делить террористов двояко, на хороших и плохих, пока они не начнут засучив рукава на деле показывать своё отношение к нему, а не накачивать боевиков деньгами и оружием.
Нельзя творить беспредел вдалеке от своих границ, и думать что это не вернётся к тебе бумерангом.
Опять же страдать будут простые люди, и опять эти простые люди будут молчаливо закрывать глаза на неправомерные дела своих правителей.
Всё будет идти по кругу, как будет он долог и сколько ещё прольётся крови неизвестно.
Всё будет зависеть от обыкновенного европейского обывателя, и его жизнь находится только в его руках, как он решит распорядиться ею, так оно и будет.
Французу уже давно пора спрашивать у своего президента за кровь своего соотечественника, спрашивать жестко и справедливо.
Tags: Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments