petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

О помойке.

Последние выпады недоброжелателей в мою сторону наводят меня на одну мысль:
Люди живущие в помойке и поддерживающие это зловоние своими словами только с целью сохранения куска хлеба с этой помойки сами являются частью этой помойки.
Люди которые просто стыдливо молчат и понимают своё местоположение, окунаются в эту помойку ежедневно только потому что она приносит им мизерные дивиденды для прокорма своей семьи также являются её частью.
Я не вступаю в дебаты с запахом помойки, буду всегда держаться от неё подальше.
Хотя надо сделать один небольшой акцент, помойку всегда необходимо очищать и проводить на ней дезинфекцию, то есть разгребать дерьмо не зазорно, главное в нём не испачкаться.

UPD: Раньше столетия назад Землю посещало немало напастей в виде оспы, чумы, холеры и различного рода инфекций, сегодня её заполонила в основном только одна и наиболее токсичная, людская помойка.
Нет разницы в том где она источает своё зловоние, в Киеве, Москве, Луганске или Донецке ..., она везде одинакова, только у неё различного рода "идеологическая" бижутерия.
Если вы завтра поменяете этих лицедеев местами, то есть перетасуете помоечных предводителей и их сообщников по разным местоположениям, можете не сомневаться что они на утро запоют совсем противоположным голосом. Они закудахчут методичками соответствующего ориентира, ибо в помойке напрочь отсутствуют элементарные основы совести и порядочности.
Однако если вернуться в анналы истории, можно увидеть одну закономерность, человечество всегда отвечало своей способностью противостоять этой напасти.
Не будет исключением и сегодняшний период, помойку будет необходимо вычищать, только опять же напрашивается один вопрос, что делать с её обитателями и что они думают о своём местоположении в нормальном сообществе, что им уготовит судьба.
Есть ещё одна закономерность, всему есть своё начало, но и всему есть свой конец.
Есть ещё одно дополнение, еще в конце 2014 года начал понимать что в Луганске начало происходить нечто противоестественно людскому сознанию.
К середине 2015 года всё начало становиться на свои места, стало понятно что сотни людей которыё сложили свои головы летом 2014 года погибли зря.
Уже тогда стало противно находиться в этой среде и разум стал противиться происходящему, я тогда без всякого сожаления вышел из властных структур.
В 2016 году представители одной из силовых структур предлагали в приватной беседе вернуться в эту вертикаль, т.е. быть в неё ушами и глазами, но это предложение было отметено без всякого колебания.
В нём не было предложения разгребать это дерьмо, в нем необходимо было присутствовать и кувыркаться, а это недопустимо, просто противно и противоестественно.






HotLog




 Поделиться

Tags: Мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment