petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Постскриптум по поводу карантина.



Приведу публикацию попавшуюся мне сегодня в Фейсбуке.
Я бы прошел мимо неё даже не читая, но есть одно но..., сам нахожусь на так называемом карантине с температурой 36,6 градусов по Цельсию, т.е. вхожу в группу бессимптомных испытуемых.
Мы все, как будто, попали в эксперимент планетарного масштаба, где на нас бросается тема заразы, страха и смерти.
Сразу стоит оговориться, мне не пришлось испытать всё то, о чем говорится ниже, но есть понимание: отношение к окружающим тебя людям придется корректировать.
Благо осталось находится в этом плановом идиотизме не много, всего лишь пару дней и на свободу с чистой совестью:))
Почему было замолвлено слово о корректировке, да потому что этот так называемый "карантин" приоткрыл глаза на неведомое раньше. Люди проведав об этом начинают вести себя неадекватно, они начинают от тебя шарахаться как от прокаженного.
Через пару дней они снова примут тебя в свои ряды, они позволят тебе снова быть человеком.
Однако во всём этом есть одно но, сможешь ли ты принять в отношении себя такой радушный дар.


Yuliya Kimball
18 ч. · Это видят: Доступно всем
Хочу оградить всех бессимптомных и не болеющих! Ни в коем случаем не шариться по гос и частным лабораториям, и НЕ сдавать никакие тесты, сделанные на коленке, на антитела, иммунитет, ковид-19. А также отказаться от всех тестов на биохим и клинику (без Вашего согласия они автоматом делают забор на корону).
Как человек с активной гражданской позицией, я все таки решилась в мае воспользоваться Собянинской программой и рассылкой по смс, и пройти тест.
Огромная ошибка,о которой я ещё долго буду жалеть. С отрицательным ПЦР, но с превышенным IgM я попала в Ад и прошла 7 кругов по Данте. Звонки с оперштаб, подписание кучи постановлений от Минздрава и Роспотреба, 14 дней тотального карантина, электронная медицинская карта (кстати нужно быть фокусником, чтобы ее открыть), социальный мониторинг, телемедицина, ежедневные проверки и приход в квартиру полиции и представителей Роспотреба...Врачи несут мешками и втюхивают тонны противомалярийных препаратов, арбидола, ингавирина, на отказ которых подписывать ещё одно стотысячное заявление. За мазками приходят через день, и с разных поликлиник и с разных баз гос структур.
После третьего отрицательного ПЦР я уже с лестницы спускала приходящих лаборантов. Соц мониторинг и ДИТ это ещё та песня!!! Геолакация вообще показывала, что я в кустах валяюсь где то под Магаданом...
Ну и бонусом конечно же штрафы, суды
14 дней в тюрьме без права на УДО с температурой 36,6 и без малейшего признака хоть какого то мало - мальского проявления ОРВИ!!
Очень жаль людей, которые реально болели и болеют, и не представляю как они с этим справляются.
Выход с карантина это отдельный спектакль🤦‍♀️
Вывод для себя я сделала, что в ближайшие 2-3 года занимаюсь только самолечением, и в поликлинику только в предсмертном состоянии, потому как эта херь с анализами и карантином в Москве уж точно на время затянется.
Ps. Если вдруг Вам нужно пройти тест перед поездкой в отпуск в другой регион, делайте в области, НЕ в Москве. Всякие инвитро и гемототесты сливают результаты в роспотреб автоматом, и хеллоу у Вас на пороге уже стоит бригада из лунтиков и космонавтов в скафандрах. На карантин идут все проживающие с Вами. Посещение КТ приравнивается к красной зоне и тогда карантин 21 день. Тысячи москвичей сидят сейчас на карантине даже со всеми отрицательными IgM, IgG, ПЦР!!!
После всего этого мракобесия я еле выпросила справку, чтобы был прописан диагноз Covid -19. Отказывались это делать, сказали -а Вы и не болели😂😂😂 ложноположительный результат -это тоже результат. Одна надежда, что с этой справкой удастся избежать массовой вакцинации. Что ещё придёт им на ум неизвестно, а на Москвичах так и будут делать опыты. Может многомиллионная волна протестующих все таки заставит Московское правительство включить хоть какую то логику и отменить все выдуманные штрафы! Фото моих космонавтов прикрепила 😂😂







HotLog




 Поделиться

Tags: Мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments